• Авторизация


Рыба под майонезом 18-09-2007 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]

Ингредиенты:

Рыба - 1 кг
Лавровый лист - 1 штука
Огурец соленый - 1 средний
Морковь - пол кило
Репчатый лук - 2 головки
Соль - по вкусу
Майонез - 200 гр


Способ приготовления:

Очистить рыбу, нарезать кусками
и опустить в слегка подсоленую,
кипящую воду, добавить соленый огурец,
лавровый лист и варить 20 минутю.
Пока варится рыба, натереть на крупной
терке морковь, обжарить ее на растительном масле.
Отдельно пожарить репчатый лук, порезанный
средним кубиком. Морковь и лук охладить.
Смешать морковь и лук с майонезом.
Рыбу выложить на блюдо и залить майонезом
с луком и морковью.
Поставить в холодильник на сутки.
Перед подачей поспать зеленью.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Мур-р, думаю рыбка не помешает диете))
Мур-р 25-09-2007-03:16 удалить
Рыбка-то нет, а вот майонез?! =)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под майонезом | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»