Рыба - 1 кг
Лавровый лист - 1 штука
Огурец соленый - 1 средний
Морковь - пол кило
Репчатый лук - 2 головки
Соль - по вкусу
Майонез - 200 гр
Способ приготовления:
Очистить рыбу, нарезать кусками
и опустить в слегка подсоленую,
кипящую воду, добавить соленый огурец,
лавровый лист и варить 20 минутю.
Пока варится рыба, натереть на крупной
терке морковь, обжарить ее на растительном масле.
Отдельно пожарить репчатый лук, порезанный
средним кубиком. Морковь и лук охладить.
Смешать морковь и лук с майонезом.
Рыбу выложить на блюдо и залить майонезом
с луком и морковью.
Поставить в холодильник на сутки.
Перед подачей поспать зеленью.