• Авторизация


Маринованные шампиньоны 12-09-2007 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x200]
Ингредиенты:

Шампиньоны - 1 кг
Соль - по вкусу
Уксус 30% - 3 ст. ложки
Гвоздика - 2 штучки
Перец черный горошек - 4 штучки
Стебли укропа - 2 штуки
Сахар - чайная ложка


Способ приготовления:

В небольшом колличестве воды с добавлением специй и приправ сварить в течении 20 минут шампиньоны. Остудить сложить в баночку и поставить в холодильник, на утро грибы готовы.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Cherutich 21-07-2008-09:49 удалить
Сама так часто мариную. Причем по одному рецепту можно делать любые грибы - и шампиньоны и вешенки и опята.
Совет для начинающих: соли кладите столько, чтобы маринад был слегка пересоленным, тогда грибы возьмут соли в меру. Уксуса и сахара так, чтобы был на вкус слабокисленьким (приятным).


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»