• Авторизация


Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования. 01-10-2014 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования.

 

В домашних условиях можно мариновать не только красную рыбу.  Ниже  приведены несколько способов  маринования скумбрии. Скумбрия – это оптимальный выбор: эта рыба не накапливает токсины, богата омега-3 кислотами, стоит недорого и обладает особым вкусом. Скумбрия маринуется дольше красных рыб.

1способ:

Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.
Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,
добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),
3 столовых ложки 9% уксуса, 2 ложки растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
 

2 способ: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
flina 11-03-2015-23:03 удалить
Спасибо за рецепт.
marisha_sch 25-11-2023-12:07 удалить
Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите - посолить скумбрию в домашних условиях рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования. | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»