• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЮШОН С ШАМПАНСКИМ 20-07-2011 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[198x298]

 

 
  • 12 порций
  • Время приготовления — 1 час. 30 мин. Требует предварительной заготовки
  • Апельсины — 6 штук
  • Сок апельсиновый — 1 л
  • Шампанское сухое — 750 мл
  • Сахар — 200 г
  • Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
  • Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
  • Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
  • Для приготовления крюшона с шампанским использовать стеклянные, фарфоровые и неокисляющиеся металлические емкости. Разливать небольшим неокисляющимся половником или ложкой. Подавать охлажденным (не более +15 градусов). Можно добавить лед. 
  • источник http://eda.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Atanazkovich 02-10-2011-22:04 удалить
Веиколепно!Что может быть лучше,чем выпить крюшон?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЮШОН С ШАМПАНСКИМ | В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А - Вкуснятина для Вас!!! | Лента друзей В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»