В этой части я поведаю о деталях, о полиграфии, о всех-всех наших самоделках.
Начну с милой палитры, которая у меня вышла по итогам :)

Главным нашим вдохновением стал лес, ведь мы живем в городе с самым зеленым названием, любим и носим вещи лесных оттенков, да собственно наша история и началась в лесу. :)
Вероятно сейчас я буду повторятся, просто мне хочется объединить все в одной записи.
Кирюшка занимался вообще всей полиграфией: рисовал на табличках-указателях, а ткаже в приглосах, писал меню, бирки на баночки, пледики, инструкцию. Абсолютно все тексты - не шрифты, а его собственный почерк. :)
Про приглашения. Надин снимок, сделанный уже непосредственно в день сва.
Приглашения - это единственное из-за чего мы немного подулись друг на друга за время подготовки))) Больше камней преткновения у нас так и не случилось. Сперва мы все никак не могли ими заняться и тянули до последнего. В середине июля Кирюшка сначала отрисовал что-то немного колхозное (а ведь он дизайнер!), я ему высказала свое фе, да еще и резковато в виду тотальной усталости, а он ведь тоже старался пол ночи и дня, ну и обиделся. Потом я накидала ему картинок для вдохновения, и он выдал мне ЭТО! Восторгу не было предела. Все тексты его сочинения. Всякие мелочи он заменил картинками (например, про стиль - он нарисовал бабочки, вместо слова конверт он его просто отрисавал, зачеркнутые нарисованные цветы и все в таком духе). Ниже накидаю крупных планов, я перед раздачей тоже отсняла их. Крафотвый конверт включал в себя само приглашение + инструкцию.
Дубовые же листочки красуются как подложка на нашем rusticwed.ru
На самом деле это не просто белая бумага на плотном крафте, это классные листы факутрной бумажки со структурой под дерево, она такая прям как кора. Вот тут видно:
Братюня специально для нас ее заказывал. Печатали у него же (у него свой салон -> сэконмили бюджет)
Чашечки с птичками были заготовлены для самого конца вечера, для тех кто захочет выпить не чаю, а эспрессо (мы брали туда с собой же и свою домашнюю неспрессовскую кофе-машину). А это уже снимок с Лисой, для инстаграма. Фаби провела с нами целый день. :)
И я уже показывала, для пригласительных Кириллом было отрисовано наше место:
Про меню. У нас был не бакнет, а продолжительный фуршет: на столе была еда, можно было подойти и положить сколько тебе необходимо, а потом сесть и покушать, но вот я лично за день так ничего и не съела кроме двух капкейков :)
В баночки было разлито бабулино варенье, которого у нас оказалось очень много разных видов, от малинового и абрикосового до виноградного и чернослива. На баночке была наклейка-благодарность за то, что приглашенный разделил этот день с нами. Сверху баночки была мешковина, перевязанная шпагатом и бирочкой, на которой было написано с каким вкусом вареньице. Эти бирочки можно заметить на снимке приглашений на зеленом ковре :)
Зона пожеланий была банальна - в рамочке надпись гласящая об этом. Там же лежали фотокниги с наших путешествий и полароидные снимки из загса. :)
В тетрадь пожеланий я заранее до пяти утра вклеивала уголки, чтобы гости могли сразу вставлять снимки с полароида без заморочек. Конкретно на этом снимке я пишу "Команда А" - там наш общий снимок с Максом и Дашей, Надей и Мариной :)
Тут же был меловой фон, на котором Кирилл в суматохе сборов вырисовывал тэг, дату, деревце :)
Бирки на пледики делать было совсем легко. Всем гостям мы кроме вареньица дарили теплый плед (а денек был весьма прохладный, если верить погодным архивам +14). На бирочке было:
Пледы были разных размеров - двойного для парочек, и поменьше для одного человека. Стояли при входе на веранду :)
Для сладкого стола тоже заготовили надписи, чтобы понятно было какой кексик с каким вкусом :)
Таблички. Самым сложным оказалось выбрать формулировки для локаций. Территория была большая, таблички были в нескольких местах.
Что было еще?
В общем и в целом, мы сильно на декоре не заморачивались, основой была сама площадка: окружающий нас лес, а также 40 метров лампочек, которые мы заказали из Анапы, которых мне хотелось сильнее всего))) Ну и немного флористики со свечами. У нас не было своего собственного стола, так как весь вечер мы все свободно общались, танцевали, обнимались. Поэтому все что мы сами еще сделали руками, так это баночки обвязанные шпагатом и веточками, вазы для цветов, свечи в кружеве и шпагате (а их было немало по всему периметру веранды), буквы А и К обмотанные шпагатом (было еще слово СЕМЬЯ для общего снимка, которое мы забыли вынести из дома, так же как специальные бокалы с тарелками для нас)). А со спилами, аркой, цветами, рамками со мхом, мешками для зоны отдыха, подушечками на скамейки во время церемонии нам помогли наши флористы. :)
Ну и в заключение, я позволю себе процитировать Фику, человека с которым мы много всего пережили в школе, ее слова - лучший комплимент нашему празднику.
"Дорогие мои#крошкаикорочка, я хочу сказать несколько слов, которые подобрать очень сложно, но я попробую передать вам то,что чувствую... Я потрясена тем,что вы сделали. Это была сказка. Это была реальность. Впервые думая о том какой должна быть свадьба, я могу сказать, что это та самая свадьба. Кому-то по душе банкеты и гости отовсюду. Памятники и замки на деревьях. Пышные платья и фраки. Показ себя и своего статуса в жизни. У вас не было ни грамма показухи. Вы устроили праздник для других, где каждый или большинство ощущали себя комфортно, вы позаботились о гостях до мелочей... Это приятно. Это ценно. Восхищена работой проведенной вашей парой. Все до таких мелочей и деталей продумано - в каждой вещи интерьера чувствуется ваше тепло. Эти обшитые кружевом свечи, бирки на пледах, скатерти сделанные своими руками, инициалы. Душевно, трогательно, свободно. Может кому-то и покажется эта свадьба не свадьбой, но лишь потому что свадьбы повелось играть так, чтобы о ней потом говорили. О вашей говорить вероятно не будут, но уверена большинство буду хранить воспоминания об этом дне с душевной теплотой, потому что вы не сыграли свадьбу - вы ее прожили... С благодарностью и любовью для вас."