Сделала тут буженину. Два дня ее мариновала в холодильнике, сегодня запекла, после запекания она показалась мне очень сухой, я аж загрустила. Но вечером она видимо отлежалась и оказалась не такой жутко сухой, какой была днем. Продолжаю наблюдать :)))
Во многих заведениях, куда я прихожу поесть, если это заведения восточного типа, беру всегда рис с курицей и овощами. Во-первых, это очень сытно, а, во-вторых, это блюдо крайне сложно испортить. Взяла сегодня домой коробочку, но до сих пор недоумеваю, зачем в ней был сельдерей. На мой взгляд идеальное сочетание: это рис, курица, перец, ростки сои/фасоли, яичница, залитые соусом. Но такое почему-то встречаю редко :))) Постоянно чего-то не хватает...но в любом случае есть можно.
Этим летом снова тянет на эксперименты в еде. Первый раз в жизни купила плоские персики) оказались недозрелые, но похрустывать ими в принципе ничего.