• Авторизация


Шашлык в кисло-сладком маринаде 30-04-2011 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Шашлык в кисло-сладком маринаде.

Режем свиную шейку (500 г) на порционные куски, лук (2 головки)  - полукольцами.

 

 

[показать]

Смешиваем в миске и готовим маринад: сок одного лимона, столовая ложка меда, столовая ложка оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, раздавленного или мелко порубленного, соль, перец, специи для шашлыка. Цедру лимона режем и кладем туда же, в миску. Заливаем шашлык маринадом, перемешиваем. Маринуем при комнатной температуре 5-6 часов можно на ночь в холодильник. Готовим на мангале, или в электрошашлычнице. Я предпочел второе.

Что в качестве гарнира? Конечно, рис. Рис (коричневый) я просто отварил и подал в качестве гарнира к шашлыку.

  [показать]

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vinokyr 30-04-2011-17:24 удалить
Очень уважаю Сергея Павлова,но вкуснее свинины в сметанно-луковом варианте не бывает. Пробовали массу вариантов,но это самое вкусное будет.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в кисло-сладком маринаде | SARGANC - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО... | Лента друзей SARGANC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»