[700x525]Ингредиенты
* 200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)
* 2 горсти зелёного лука
* 3ст.л. томатной пасты
* 100г. перловки
* 50-100 г. корня сельдерея
* 2 моркови
* 4 картошки
* соль,перец по вкусу
* специи по желанию
Способ приготовления
1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.
2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности
3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками
5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
6. Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.Добавим зелени.
7. Суп готов!
p.s.не помню чей это рецепт,но хотела сказать спасибо автору-я в восторге от этого супчика(перловку тысячу лет не ела)
[700x525]