Это было наверное соприкасание двух вселенных, не пересекающихся параллельных. В шестиместной палате я и тот парень с инфекцией. Моя поломанная психика и жизнь его без завтра. Ломало все это невозможно, но у меня глючило не физическое, а его грыз червь последствий удовольствий. В этом странном мире изолятора сельской больницы, ужасе вырванных из печного уюта сельчан, казалось нет ничего цветного способствующего выздоравливанию. За простотой общения, я страдал без музыки, музыка она меня лечила и сподвигала на подвиги. В те далекие времена не было в колхозах обьемов музыки способную заебать даже меломана. И какое же это было чуда, когда соседний товарищ по палате среди блатняка и Натали уважал Стинга. В деревне. Это было маленькое счастье. Все альбомы, один даже оказался Фила Коллинза. Разве это не мирикал... но shape of my heart с тех далеких пор прошлого века заставляет вспоминать - чудо есть.
Да там Вивальди сезоны... сны там всякие в летнюю ночь антисемита Вагнера... с седой головой волноваться и орать в пустоту под музыку... но жив и пусть все будет полуживым в назидание как не верить в смерть и конец существования. Не мне ли в мясе рожденном верить в жизнь. Если смеешь жить, то почему так? Смей смелее, от одного года до 10 лет - лучше пылать как факел, чем жить в болоте наивных фантазий.
Когда в тиши ночной, ты просыпаешься в поту от страха,
и в ужасе кошмара понимаешь что конец,
к вам в детстве успокоить приходит папа,
ладошку ледяную согревая - он отец.
Когда устав, побитый ты приходишь в дом родной,
есть косяки возможно ты подлец,
встречает шуткой папа, улыбаясь, но с закушенной губой.
Хуево всем, но вида не покажет - он для тебя отец.
Когда ты болен, страдаешь и светит тебе плаха,
с больничной койки срывая ворох капельниц,
Спасая, укрывая от любого зла,
Придет поможет - это твой отец.
И даже умирая, будет щебетать как птаха
чтоб ты не понял - все конец.
И жилистой рукой сжимая показать - он папа.
А не сгорающий в болезни твой отец.
- у пианистки жопа должна быть как автомобильное колесо, круглая и тяжелая!
- это этому ты учишь детей в детской музыкальной школе? Хуясе ты преподаватель... фортепьяны штоле?
- дорогой, вот твое предназначение трахать эту преподающую музыку задницу...
"Так мадам у вас есть муж, и вообще вы несколько не в моем вкусе"
- хотя второй, хотя моложе, хотя бы вы поженились 4 месяца назад...
- с каких пор мелонхолишь и обращаешь на подобные мелочи? Половина жизни активной позади, а ты все держишься за свои смешные в общем-то моральные принципы (хуйни)...
- товарка чесслово... я подумаю.
Если вот посреди разговора вам вместо слов отправляют просто сиайлик, просто улыбку, значит с точки зрения собеседника разговор окончен, какое немыслимое правило на равне с "ой все". Вместе с тем хорошо ржет тот кто ржет вовремя. Большое видиться на расстоянии и дохуя всяких заебанных людьми до дыр выражений говорят о времени. Между тем время нам показывают только часы, изобретенные ебынными людьми шоб арбайтен. Время это чего нет на самом деле. Возраст человека это хуйня для определения его работоспособности, планктонообразности. Нет стремлениям, нет выполнению программы... Зачем и для чего все эти правила, не говоря уж о социальных статусах. Подитоживая можно смело плюнуть на морализм, и сказать что ваша бабушка пидарас, аргументируюя это тем, что она спала как минимум с одним мужыком...
Историю народа, страны возможно пишут не правители.. Не само коллективное бессознательное... Историю пишут потом дотошные и алчущие славы с шилом в жопе второсортные журналисты-писатели... Много потом и по открытым источникам, как сказки про войну и почти исторические размышления... Мифология всегда удобный средний продукт для никогда несозреющих масс... И что мы видим, будущие мифологи будут думать про нас... С точки зрения безумных комментаторов не менее безумных постов... А на последок история большой любви: месяц встречались- свадьба- он не хочет работать, но ей нужна красивая жизнь и нехорошие вещества... На том и разошлись через полгода! Лив фаст разводись еще фастее!))
Да да путешествия, сейчас это модно... как селфи и луки... "да я люблю путешествовать, заглядывать за горизонты, на море каждый год езжу...за год третий раз в Турции и пятый раз в Египте была", О Боже мой быть, тупой пиздой в нашем мире почетно как иметь развод и отца алкоголика... можно бля, поехать в Мачу-Пикчу смотреть закат, сделать селфи на фоне древнего города, и потом загадочно-ванильно писать "Да эта энергетика... впрочем закат" и поставить унылую (но редко-модную) песню под картинку... пыжить из себя пустого богатый внутренний мир.. или толпой поехать на соседнюю горную речку, набухаться, уснуть на зассаном костревище, утром пойти и написать ХУЙ на скале при этом быть довольным.. и в том и в этом случае ты путешественник и надо брать пятый холодильник под магниты...
Моменты... жизнь моментами, сейчас есть- вчера уже иллюзия, завтра неведомая хуйня... зачем ты Кирилл ходишь по нескольку раз в месяц с бабкой на могилу к дедушке, который умер в позапрошлом году... прости как на работу бля? Ну там же мой дед, и муж бабки! Там никого нет Кирилл вы ходите к куску земли с оградой и памятником с фотографией...
Ах эти люди исскуства-художники, писатели, поэты, драматурги и прочая богема, которые влияют и порой неоднозначно на исполнителей этих мук творчества. Речь про второй эшелон, всяких певцов и артистов, танцовщиц и осветителей разных рангов и набором регалий. Во времена матерые случилось и мне приобщиться к высокому исскуству. Встречался я на тот момент с девушкой исполнителем народных и не очень танцев. Которая не смотря на свой юный возраст уже побывала замужем и курила не совсем табак. Имея за плечами хореографическое училище она, имела талант в имении и закидывании ног за плечи. Вобщем была заслуженной артисткой не только на сцене но и в постели. Ее искания по части новых ощущений были безкрайними. Чем сильно смущали мою темно-зеленую шинель и утренний стояк. Потому как первую утром, приходилось одевать фактически чистя зубы. Однажды придя в гости с джентельменским набором (колбасой и пивом), обнаружил что звезда полубогемы не одна, а с мальчиком. Они распивали водку и рассказывали эти нехитрые артистические байки. Однако пришло время уединения, войдя в спальню балеринка сделав пару неуверенных па, подошла и доверительно поведала:
- я тебе приготовила отлищный сюрпрайз, сеня ты можешь поиметь и меня и моего партнера по танцам...
- ага, только за сигаретами в машину ...
А что шинель? Уже на улице я споткнулся и упал в осеннюю лужу, так и уехал пьяный, без шинели, но без глубочайшего. приобщения к исскуству.
... вот так в муках и со страданием, душевными терзаниями измученный донесешь свежесрубленный крест на гору поставишь... подумаешь, внимая окрест версты.. а ннетт все бренное все в никуда.. что прихлопнешь комара об сруб, а после разглядываешь солнечные дорожки сквозь щели в досках... то ли тучи сизые плачут на стекла и ветер в окна..
В конце 80-хх годов прошлого века группа отличалась от других дэт-метал команд. Её спецификой было тяготение к игре в среднем и даже замедленном темпе, в то время как другие начинающие дэт-группы стремились часто играть как можно быстрее. Музыка команды не содержит бластбитов, характерных для многих дэтовых композиций других коллективов. Сами музыканты Obituary объясняли замедленность своей музыки желанием сделать её как можно более тяжёлой, поскольку при нарастании темпа игры на гитаре частично терялась звуковая тяжесть и плотность. Квинтэссенцией этой стилистики является альбом «Cause of death», вышедший в 1990 году. На тягучие ритм-риффы «накладываются» характерные соло, что и создало неповторимое звучание Obituary. Частично похожей была музыка британской дэт-группы Bolt Thrower. Схожий подход исповедует и Six Feet Under, американская дэт-метал команда, организованная одним из гитаристов Obituary Алленом Уэстом. Среди более современных подражателей можно отметить немецкий коллектив Debauchery.
Другой особенностью музыки является характерный вокал Джона Тарди, легко узнаваемый среди множества других гроул-вокалов, благодаря своей агрессивности и «пронзительности». Его вокал создает уникальную атмосферу отчаяния, особенно это заметно в композиции «Don’t care».
уникальная атмосфера пиздеца... надо же так надумать...
к чему эти метания? можно сидеть до утра разыскивая ту самую мелодию или слова, которые обладают энергетикой для развития событий... или с таким же успехом смотреть на фонарь уличного освещения, пока утром его не отключат... эти вопросы, как спалось мне ночью, краснота глаз выдает.. а что собственно выдает? лучше сидеть и ждать кризиса среднего возраста, там глядишь сменятся вкусы и предпочтения... как пара персонажей начну слушать Круга, брошу пить курить... высохну и встану в строй ровных и правильных.. а еще хуже целеустремленных