• Авторизация


Печеночный торт 22-06-2012 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Приготовить печеночный торт совсем несложно,
и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку
[367x271]
Ингредиенты

говяжья печень 1 кг
яйца 5 шт.
сода 1/2 ч.л.
лук 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез 150-200 г
растительное масло
Framzuzhenka

 
[показать]
Приготовление:


Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

Украшаем блюдо перетертым вареным желтком или свежим укропом.


[показать]

Рецепт нашла у Красотули
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
anohina-63 22-06-2012-12:26 удалить
Ответ на комментарий Бражук # Я очень рада, что Вам понравилось.Спасибо за комментарий!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный торт | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»