• Авторизация


Без заголовка 31-03-2013 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

[показать]

Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 200 г сахара
- 400 г бананов
- 50 г кураги
- 50 г изюма
- 50 г миндля
- примерно 200г сухого молока
- 100г сливочного масла

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 15-20 мин.

[показать]

3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

[показать]

4. Спустя 20 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

[показать]

7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

[показать]

Приятного аппетита!=)

Рецепты домохозяек
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Tarelkin2 01-04-2013-08:09 удалить
будете кушать как мы в Израиле - фруктовый десерт для жаркого летнего дня....от которого не попровляются.....))
Karamelenka 02-04-2013-21:05 удалить
Ответ на комментарий Tarelkin2 # Tarelkin2, надеюсь получиться))) я люблю всякое такое )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Karamelenka - Карамельный полумрак | Лента друзей Karamelenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»