• Авторизация


Жареные кальмары по-турецки (Kalamar Tava) 21-05-2008 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300г колец кальмара замороженных
соль
перец
стакан растительного масла
5 ст.л. муки
пол стакана воды

разморозить кольца, посыпать солью и перцем. Воду смешать с мукой. В тесто погружать кольца кальмаров и жарить в масле на раскаленной сковороде, жарить быстро не более минуты. Подавать горячими с соусом для морепродуктов.

Турецкий соус для морепродуктов:

¼ стакана арахиса
½ чашки крошек хлеба
2 зубчика чеснока растертых с солью
1 стакан кефира
3 ст.л. оливкового масла
соль перец


перемешать все компоненты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
matilda90 14-01-2024-12:14 удалить
Гастрономическое удовольствие обеспечено - салаты из кальмаров рецепты.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные кальмары по-турецки (Kalamar Tava) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»