2 чашки порубленного шпината,
2 большие луковицы, тонко порезанные
2 большие картофелины, очищенные, порезанные крупными кубиками
2 перчика чили
Кусочек имбиря 0,5 см, натереть
2 гвоздики
1 ч.л. порошка красного перца
1\4 ч.л. куркумы
1\2 ч.л. кумина
1\2 ч.л. гарам масала
Соль
Масло
Нагреть в сковороде масло, обжарить лук до прозрачного цвета, добавить специи, жарить около минуты, добавить картофель, жарить еще 8-10 минут, добавить шпинат, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут ( до готовности картофеля), если надо можно добавить немножко водички, осторожно – шпинат быстро может пригореть, поэтому надо помешивать.
Вместо шпината можно взять черемшу, листья пажитника или другую зелень
[480x312]