• Авторизация


Пожарские котлеты 09-05-2015 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bessonova Оригинальное сообщение

Пожарские котлеты

[показать]

Ингредиенты:

Филе куриной грудки-300г.
Филе куриных бедрышек-500 г.
Батон черствого белого хлеба
Луковица- 1 шт.
Сливки 20%-20 мл.
Слив. масло-150 г.
Соль
Перец

Приготовление:
 

1.Трем на телке хлеб.Нам нужна в основном корка.

 

 
2.Оставшийся мякиш порвите руками.Залейте сливками.
 
 
3.100 г. масла нарежьте на маленькие кубики. Рассыпьте по тарелке и доске и уберите в морозилку на 5 мин.
 
 
4.Очистите лук и мелко нарежьте его. Растопите оставшееся масло на сковороде ,высыпите лук и потомите его на небольшом огне.Не давайте ему зажариться. Затем остудите.
Оба вида мяса порубите ножом в фарш. Блендер или мясорубку использовать нельзя.
 
 
5.Руками смешайте фарш с хлебом,вымоченном в сливках и луком. Посолите и поперчите. Теперь вмешайте в фарш кубики ледяного масла и быстро слепите котлеты.
 
 
6.Обваляйте их в панировке из хлеба.
 
 
7.Поставьте в холодильник на 20 минут.Затем обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.
 
 
 
 
Приятного аппетита!:)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пожарские котлеты | Zelezochka - Дневник Zelezochka | Лента друзей Zelezochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»