• Авторизация


Рецепты с ревенем. 09-06-2010 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения S_Pavlov Оригинальное сообщение

Рецепты с ревенем

С июнь до августа - пора сбора ревеня. В кулинарии исользуют только стебли без листьев. Выбирать надо плотные красные стебли, которые легко ломаются при нажиме. Перед использование стебли подрезают у основания, счищают тонкую кожицу и нарезают на кусочки длиной 4-5 см. Если ревень пойдет на начинку пирога, то кусочки надо положить в кастрюлю с предварительно приготовленным сахарным сиропом, чтобы он покрывал ревень, и тушить до мягкости. Для улучшение аромата такой ачинки можно довить лимонную цедру, апельсиновый сок, корицу или ванильный сахар.

 

Страницы [141 рецепт]: 0 1 2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты с ревенем. | гардфилд - Дневник гардфилд | Лента друзей гардфилд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»