Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеТыквенно-творожная запеканка
https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Пюре тыквенное — 450 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 150 г
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты — они должны быть комнатной температуры.
Для творожного слоя в миску выложить творог, 2 яйца, 100 г сахара
и сметану. Пробить творожную начинку блендером или взбить
миксером, добавить 2 ст. л. крахмала и снова взбить. Для
тыквенного слоя в миску выложить тыквенное пюре (предварительно
отжать от лишней влаги), 50 г сахара и 1 яйцо, взбить до однородности.
Добавить 2 ст. л. крахмала и снова взбить.
Важно! Творожной и тыквенный слои должны быть одинаковыми
по консистенции, поэтому если какой-то слой жидкий, нужно
добавить еще немного крахмала.
Форму (22–24 см) смазать растительным маслом. По центру, чередуя,
выкладывать по 1-2 ст. л. начинки. Так заполнить всю форму.
Выпекать при 160–170 °С около 60 минут. Готовую запеканку
полностью остудить.
Приятного аппетита!