• Авторизация


Тыквенно-творожная запеканка 20-07-2020 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Тыквенно-творожная запеканка

https://www.sloosh.ru/

​Тыквенно-творожная запеканка 0

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Пюре тыквенное — 450 г 
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 150 г 
Крахмал кукурузный — 4 ст. л. 
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
 Подготовить ингредиенты — они должны быть комнатной температуры.
Для творожного слоя в миску выложить творог, 2 яйца, 100 г сахара
и сметану. Пробить творожную начинку блендером или взбить
миксером, добавить 2 ст. л. крахмала и снова взбить. Для
тыквенного слоя в миску выложить тыквенное пюре (предварительно
отжать от лишней влаги), 50 г сахара и 1 яйцо, взбить до однородности.
Добавить 2 ст. л. крахмала и снова взбить. 
Важно! Творожной и тыквенный слои должны быть одинаковыми
по консистенции, поэтому если какой-то слой жидкий, нужно
добавить еще немного крахмала. 
 Форму (22–24 см) смазать растительным маслом. По центру, чередуя,
выкладывать по 1-2 ст. л. начинки. Так заполнить всю форму. 
Выпекать при 160–170 °С около 60 минут. Готовую запеканку
полностью остудить.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-творожная запеканка | bnv_kompas - Дневник bnv_kompas | Лента друзей bnv_kompas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»