Все проверенно, все работает.
Не знаю, как оно правильно зовёццо, но хай будэ - завёртыши.
Итак нам трэбэ:
Замариновать в масле, соевом соусе и специях мясо. БЕЗ СОЛИ! Это крайне важно. После того, как оно промаринуеццо, то
отбиваем его (кто скажет, что мясо нельзя отбивать, идет лесом)
[показать]Вот так нарезанем помидорки
[показать]Нарезка копченого бекона. Хотя если ты способен сам распустить шмат бекона на такие полоски, то дерзай
[показать]Всяка разная зелень. В данном случае - петрушка и базилик
[показать]Ну и конечно сыр, нарезанный ломтиками, как картоха фри.
И поехали.
Берем отбитое мясцо, кладем на краешек помидорки, зелень и ломтик сыра (на фото его нет, но он есть)
[показать]И заварачиваем его в мясо. Получившуюся колбаску немного уминаем в кулаке и заворачиваем в бекон.
Важна! Бекон, продукт гутапперчевый, поэтому без боязни и ложного страха туго наматываем его на мясо. Наматываем! А не жрем отдельно!
В итоге получаеццо вот такие колбаски-малбаски.
[показать]Загружаем их в духовочку, выставляем температурку на 180-190 и ждем.
Важна! Надо периодически поливать их образовавшимся соком. Понимаю, противно лезть в жаркую печку, но нада!
Через минут 50-60 смотрим, ба! Они порозовели, запахли так неплохо так, из комнат потянулись принюхивающиеся домашние, значит все. Они готовы. При правильном приготовлении продукт получиццо офигительно сочным.
[показать]Дальше все просто. Вынимаем и едим.
Рекомендую под водочку.
[показать]
[показать]На десерт, если место в животе позволит, то можно побаловать себя сырниками
[показать]И завершить все фруктовым салатиком
[показать]