Это был эксперимент и весьма удачный. Вначале меня немного смутило сочетание ингредиентов, но любопытство взяло верх.
[показать]
[показать]
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.
[показать]
Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.
[показать]
Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.
[показать]
Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.
[показать]
Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сполошное удовольствие с ним возюкаться. Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).
[показать]
Выложить остывшую начинку.
[показать]
Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут.
[показать]
[показать]
Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно
[показать]ofigeniya76 написал(а) в
[показать]menunedeli