• Авторизация


Идеальный белковый заварной крем. 30-06-2017 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальный белковый заварной крем.

[569x377]

Ингредиенты:

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Приготовление:

Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли).
Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavelka11 03-05-2018-18:08 удалить
Еще вкусный рецепт крем.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный белковый заварной крем. | Народные_советы - Народные_советы | Лента друзей Народные_советы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»