Набор продуктов очень прост:
1. Две куриные грудки
2. Одна луковица.
3.Соль, перец
4.Три яйца( одно сырое, два вареных в крутую для начинки)
5. Сливочное масло( мягкое)
6. Немного муки
Процесс тоже несложный:
Добавила сырое яйцо и горсть муки. Хорошо перемешала. Фарш готов.
Покрошила мелко два вареных яйца.
На большой разделочной доске насыпала слой муки для обваливания котлеток.
Далее работаю влажными руками, чтобы фарш не лип. На блинчик из фарша намазываю чайную ложку сливочного масла и ложку рубленых яиц.
Закатываю котлетки и обваливаю в муке( см. выше)
И складываю сразу в пароварку..
А через 25 минут вынимаю во такую вкусняшку. Сынища тут же две штуки с пюре умял!!!
Вкуснотень такая получилась! И ни грамма жира !!!
автор рецепта мЫшка-Капушка