Насёрфила для настроения))
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
РЕЦЕПТЫ
Вы пробовали осетинские пироги?
Мне кажется,что в скором времени они затмят такой известный "кулинарный бренд",как итальянская пицца
Осетинские пироги захватывают все больше и больше поклонников не только среди собственной культуры, но и в среде других национальностей
История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие .
Эти пироги являются неотъемлемым атрибутом любого праздничного национального застолья,их подают по особым традициями.
Пироги представляют собой лепешку из дрожжевого теста с начинкой внутри,обычно подаются к столу в количестве трех,и никого не оставляю равнодушным)
Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (хотя и не выпирающей наружу) начинкой
Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.
http://present.my1.ru/load/7-1-0-693
[553x700]
Это одна из самых проблемных и рано начинающих стареть областей тела
По непонятным причинам многие женщины почему-то больше времени уделяют уходу за кожей лица. Руки, часто привлекающие к себе внимание, тоже не остаются без косметических процедур. Зона же декольте нередко упускается из виду. А ведь следить за ней не менее важно!
Декольте – французское слово, которое происходит от Décolleté, обозначающего глубокий вырез в одежде. Пока еще не закончилась летняя пора, в которую так хочется носить всевозможные платья с вырезами, глубокими и не очень, просто необходимо позаботиться о том, чтобы кожа зоны декольте была гладкой и здоровой. Конечно же, в интересах любой женщины сохранить как можно дольше форму груди. Для груди и зоны декольте существует два пути поддержания молодости и красоты, а точнее, две ветви. Первая – это косметический уход, вторая – зарядка и тонус мышц.
Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.
0,5 кг шампиньонов
2 стакана овощного бульона
1 стакан перловой крупы
0,5 л нежирной сметаны
чеснок, соль, молотый черный перец, шалфей сушеный
сыр тертый по желанию