В колонках играет - Engelsstaub - The return (Victim of love pt.2)
 [700x524]
Вспомнила одну небольшую историйку. 
Гуляла я однажды воскресным утром (часов в 7) с псом,  и увидела следующую картину: во дворе припаркована машина, а на ней сидит множество птиц и методично долбит по ней клювами. Мне стало интересно, подошла поближе. Оказалось, что она вся (капот, крыша, багажник) усыпана зернами, которые птицы и клевали. Бац-бац клювом по металлу. Вот такой своеобразный способ выразить свое почтение соседям кто-то выдумал) 
Сколько люди изобретательности проявляют, когда хотят кому-нибудь насолить – прсто удивительно)
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.)))
детская песенка
 [120x365]Но еще пару фраз все же напишу)
Прочла недавно книгу Харуки Мураками «Хроники заводной птицы». Достаточно необычное произведение (хотя может и нормальное – просто пока у него больше ничего не читала). Все действие по большому счету можно уместить страниц в 50, герой главный тоже вроде бы по идее особых симпатий вызывать не должен... Но об этом как-то совсем не думаешь. Потому что задумываешься о другом) В общем, мне понравилось)
А еще между делом прочла еще одну книжечку, «Кот Леонардо». Об этом произведении мне понравилась фраза встреченная на одном из форумов: 
«напомнило тов. Брэна Дауна (или Дэна Брауна - я уже подзабыл), который написал 500 страниц, чтобы сообщить нам, что в Лувре есть пирамида. Я на 100% уверен, что американским читателям будет интересно узнать в конце его нового детектива, что на кремлевских башнях есть звезды».) Год она у меня на полке стояла, и, я так чувствую, не надо было ее оттуда и снимать. Хотя для разгрузки мозгов пойдет, но концовка до такой степени американская, что просто читать было противно. Она наверно и испортила мое отношение к книге. Фильм, я думаю, с полки снимать не стоит вовсе)