Время приготовления: 2 час
Порции: 8
Что надо:
1,5 г баранины
3 шт баклажаны
5 шт среднех картофилин
2 шт свежего перца
3 шт помидор
1 шт головку чеснака
2 шт средних луковиц
2 пучка петрушки
соль, перец, специи по вкусу
1. Берём овощи и баранину
2. Рубаем баклажаны, зелень, лук, чеснок, перец и картофель
3. В какую-нибудь жаропрочную посудину выкладываем нарезанное мясо. Я брал баранину с костями, поэтому на дно кастрюли выкладывал кости, потом уже мякоть.
4. Сверху баранины кладём картофель и посыпаем лавровым листом
5. В миске перемешиваем остальные овощи с зеленью и высыпаем в кастрюлю, посыпаем сверху солью, чёрным перцем, хмели-сунели, молотым кориандром, красным перцем.
6. Дальше выливаем стакан, полтора бульона.
7. И в духовку
8. и через полтора часа получаем вот такую вкусноту:
Исходное сообщение Хорошие_рецепты Время приготовления: 2 час Порции: 8 Что надо:1,5 г баранины3 шт баклажаны5 шт среднех картофилин2 шт свежего перца3 шт помидор1 шт головку чеснака2 шт средних луковиц2 пучка петрушкисоль, перец, специи по вкусу 1. Берём овощи и баранину 2. Рубаем баклажаны, зелень, лук, чеснок, перец и картофель 3. В какую-нибудь жаропрочную посудину выкладываем нарезанное мясо. Я брал баранину с костями, поэтому на дно кастрюли выкладывал кости, потом уже мякоть. 4. Сверху баранины кладём картофель и посыпаем лавровым листом 5. В миске перемешиваем остальные овощи с зеленью и высыпаем в кастрюлю, посыпаем сверху солью, чёрным перцем, хмели-сунели, молотым кориандром, красным перцем. 6. Дальше выливаем стакан, полтора бульона. 7. И в духовку 8. и через полтора часа получаем вот такую вкусноту: http://www.liveinternet.ru/users/danviking/post28055794/