• Авторизация


Морковь по-корейски 15-01-2007 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прошу прощения за долгое отсутствие... Нэт не тянет почти...
Итак, вернемся к салату...
Не знаю, ели ли вы этот салат, но мы его очень любим. Готовится он довольно просто...
морковь - 1 кг
лук - 1 шт (средней величны)
чеснок - 1 головка (большая)
масло растительное
соль, перец, уксус по вкусу

морковь шинкуем соломкой, посолить, слегка пожамкать и поставить на 30 мин. постоять;
лук обжарить до золотистого цвета;
чеснок потолочь (толочь обязательно);
морковь слегка отжать (тк сок придает салату сладость), смешать чесноком и залить маслом с луком. Добавить красного жгучего перца по вкусу, перемешать и добавить по вкусу уксус.
Лучше этот салат делать за день до праздника, чтобы он настоялся.

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
_KisKin_ 25-05-2007-19:48 удалить
привет всем.. советую етот салат сготовит.. я сама такой готовила.. очень вкусно..не забыть добавит соыевий соус.. будет вообше вкуснятина
_HipnoZe_ 08-08-2007-15:05 удалить
Моя маман также делает)..Ничего вкусненько))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | Кулинария_от - Дневник Кулинария_от | Лента друзей Кулинария_от / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»