• Авторизация


Новый Год в Buddha-Bar St.Petersburg 13-12-2016 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Новый Год в Buddha-Bar St.Petersburg

 
 
10 декабря 2016
 

 

31 декабря ведущими праздника станут резиденты Comedy Club - Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев.

Волшебное SHOWBUDDHABARSPB, новогодние DJ-сеты резидентов Buddha-Bar, музыкальное поздравление от кавер-группы "Hotel Ritz", изысканное разнообразие блюд паназиатской  и японской кухни- идеальное сочетание для встречи новогодней ночи.

Dress code: cocktail

Сбор гостей в 21:00

Билеты можно приобрести в ресторане

 

 

Фотографии

1/1 
 
 
 
 
 
 
 

БАРРЕСТОРАН

Buddha-Bar 

 
4,3
 
Забронировать столик Заказать банкет
Buddha-Bar St.Petersburg – первый в России лаунж-ресторан международного ресторанного проекта Buddha-Bar, широко известного своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира. Философия Вuddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд,... (читать дальше)
Адрес:
Телефон: +7 (812) 407-12-42 (заказ столика)
Кухня: fusionвосточнаявьетнамская
Счет: 2000 - 3000 р.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (32): вперёд»
13-12-2016-17:18 удалить
Люблю Buddha bar! По сравнению с ярким солнечным деньком со снегом и хрустом - просто храм Энгакудзи. Внутри уютно, капающее фано в восточных мотивах. На первом этаже огромный медитирующий Будда в позе Полнейшего Лотоса. По стенам меняющиеся восточные художества. Драконы, пейзажи. Но ресторан не музей и от официанта я так и не добилась, что же это и кто автор. Впрочем, обслуживали очень хорошо. Я бы даже сказала не только с профессиональным, но и личным расположением. Ценно. Тем более, что пару советов оказались вполне удачными. Салат из баклажанов хорош, но красный перчик, который мне попался в мизерном количестве превзошел все мои ожидания) Результат - вода и еще раз вода) Фирменный салат Будда бар вне конкурса. Утку немного пересушили, но вкус просто чудесный особенно вкупе с двумя соусами, огурцом и луком.
21-12-2016-23:15 удалить
Сюда стоит ехать из любого района города.. Потраченное время на дорогу окупиться правильным местом Buddha bar
Origamimi 21-12-2016-23:16 удалить
Ответ на комментарий # Эстетика Buddha bar//Dct именно так и есть!

systems 22-12-2016-02:53 удалить
Привет! Заходи ко мне в гости!

[показать]
27-12-2016-17:27 удалить
Прекрасное и быстрое обслуживание ,еду в Будда баре тоже приготовили быстро . Столик заказала без проблем .Чистые туалеты ,что доя клубов беда последнее время
Origamimi 27-12-2016-17:29 удалить
Ответ на комментарий # На Новый Год к сожалению в Buddha bar не попадаю, но являюсь его приверженцем с прошлого года.. До этого как то больше все по французской кухне, а тут распробовала.. и атмосфера мне очень нра.. Без помпехности но богать, без излишеств, но дорого. Кухне отдельный респект! Замечательные суши.. И с выбором алкоголя все в порядке!
03-01-2017-21:33 удалить
Новый год в Buddha bar! Было больше чем фантастично!

03-01-2017-21:35 удалить
а какой график работы Будда бара на праздники? Очень хочется посидеть прилично в Новом году - есть повод!
Oporosi 03-01-2017-21:36 удалить
Ответ на комментарий # В праздничные дни Buddha-Bar работает: 1 и 2 января - с 18:00-05:00 3 - 5 января - с 18:00-00:00 6 и 7 января - с 18:00-05:00 8 января - с 18:00-00:00 Первый в России lounge-ресторан мировой сети Buddha-Bar. Уникальный формат: гармония, спокойствие и безмятежная атмосфера в сочетании с лучшими блюдами паназиатской кухни. Dress code: cocktail casual Резерв столов: +7 (812) 318-07-07 Синопская набережная,д. 78 https://vk.com/buddhabarspb
Origamimi 03-01-2017-21:41 удалить
И еще одно дополнение по работе Buddha bar в Питере! [700x700]
10-01-2017-14:07 удалить
Один из самых дорогих и пафосных ресторанов в Питере! Тусовка местного гламура.. Для прожигателей жизни и деток богатых родителей! А днем Buddha bar очень приличное место на поесть... Натуральная Азия и без экзотических излишеств..
10-01-2017-14:09 удалить
а я не поняла- паназия это японская кухня или что то другое?
Glamurova 10-01-2017-14:11 удалить
Ответ на комментарий # Настоящая паназия сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую. Присутствуют также полностью вегетарианские блюда. Однако стоит быть готовым и к экзотическим соусам, и к острым блюдам, да и вообще помнить, что при соблюдении диеты по медицинским показаниям важно обращать особое внимание на состав блюда и способ его приготовления. В меню в Buddha bar смотрите на красный перчик в меню - эти блюда очень острые.. Один раз еле чаем отпилась))))
Portain 18-01-2017-19:40 удалить
Вот сюда нужно пойти обязательно! Коллекция вин в Buddha bar одна из лучших [700x584]
18-01-2017-19:42 удалить
Ответ на комментарий Portain # ух ты! А зал с бочками в Будда баре тоже есть)))))???
18-01-2017-19:43 удалить
Ответ на комментарий Portain # Спаибо! Интересно...
18-01-2017-19:44 удалить
Отличное место. Нендалеко от центра но не в гуще туристов. Клубный ресторан. Программы довольно сильные. Народу днем немного.
26-01-2017-18:23 удалить
Был вчера на ужине! Ничего не понял! Обычно у меня так, когда либо любовь на века, либо полная непримеримость.. Что то мне подсказывает, что я незаметно для самого себя стал адептом питерской паназии. Срочно в Будду - уточнить статус вкусовых приоритетов!
Origamimi 26-01-2017-18:24 удалить
Ответ на комментарий # Хороший сервис, лучшая в городе паназия. Винная карта огромна, еда на уровне/ Жалко, но на Новый Год мы в Buddha bar так и не попали((((
Kornpop 02-02-2017-15:04 удалить
Ответ на комментарий Portain # Специально для гостей вечера из региона Рейнгау будут доставлены редкие винтажи - лучшие образцы Дома, которых нет на российском рынке. Харизматичный владелец Ханс-Йозеф Бекер расскажет гостям как он создает прекрасные вина, об особенностях их вкуса и ароматики. Меню * Сашими New Style Татаки Лосось I Riesling Kabinett Trocken Wallufer Walkenberg JB Becker 1994 / белое; * Карпаччо из краба I Riesling Spatlese Trocken Martinsthaler Rodchen JB Becker 1990 / белое; * Чилиискии сибас на гриле с черным ризотто I Riesling Auslese Trocken Martinsthaler Rodchen JB Becker 1989 / белое; * Мраморная говядина Sous Vide с васаби пюре I Spatburgunder Wallufer Walkenberg Spatlese Trocken JB Becker 2002 / красное; •Моти с домашним мороженым I Riesling Auslese Wallufer Walkenberg JB Becker 1999 / десертное; https://vk.com/buddhabarspb
02-02-2017-15:06 удалить
Ответ на комментарий Kornpop # Вау! Это как то я упустил этот момент! Сейчас наверное уже в Будда баре все столики заняты((( Попробую позвонить на всякий случай!
09-02-2017-22:50 удалить
Смешенье стилей, домашняя уютная эклектика как в интерьере так и на кухне. Блюда в Будда баре адаптированы. Все очень вкусно. Заказали утку (блюдо на двоих) можно было и на троих делить.. Ну очень вкусно.
Kornpop 09-02-2017-22:53 удалить
Ответ на комментарий # Кормят действительно вкусно, а вот райончик депрессивный..Сюда еще добраться нужно. Хотя Buddha bar из тех мест, куди бешеной собаке семь верст не крюк.. А если нравится)))?
20-02-2017-17:00 удалить
Вчера заехали компанией в Buddha bar// Было нас довольно много, но персонал проявил изобретательность так что разместились с удобствами.. И оказалось, что при заказе любой бутылки вина вторую вы получаете в подарок.! Вот это мы хорошо зашли!
20-02-2017-17:03 удалить
Ответ на комментарий # Масленица началась! Пора менять формат! Кстати, а что пьют в масленицу??
20-02-2017-17:04 удалить
Все)))) Как повелось на Руси))) А что там с регламентом? Огласите весь список, пожалуйста!
20-02-2017-17:04 удалить
Ответ на комментарий # Первый день — Понедельник – Встреча. Именно с этого дня в семья начинали печь блины. Перед тем как замесить тесто на первые блины, самая старшая женщина в доме, выходила на улицу, после того, как уже появились звезды, и шла к реке, озеру или просто колодцу, смотрела в воду и просила месяц заглянуть в окошко дома и подуть на опару: «Месяц ты месяц, золотые твои рожки! Выглянь в окошко, подуй на опару!». По традиции первый блин выносили на крыльцо и говорили: «Честные покойнички наши, вот для ваших душ блинок!» — и после этого отдавали бездомному, что тот помолился за умерших родственников. Вечером в дом приглашали всю родню, а невестку отправляли к себе домой, для того, чтобы на следующий день прийти к ним в гости. Также в понедельник из старой и ненужной женской одежды сооружали чучело, которое сначала возили по всей деревне, при этом пели и танцевали, и которое потом ставили посреди центральной части города или на самой высокой точке. Второй день – Вторник – Заигрыши. Во второй день Масленицы было принято ходить по гостям, посещать различные ярмарки, где скоморохи устраивали различные спектакли, а также катались на санках. Очень распространено было смотрины невест, для того, чтобы после Великого Поста сыграть свадьбу. Третий день – Среда – Лакомки. В этот день в домах накрывали очень пышные столы. В среду теща зазывала к себе зятя и угощала блинами. Считалось, если теща и зять находится в хороших отношениях, то это просто хорошая и давняя традиция угощения блинами, а если теща и зять находились в ссоре, то это был хороший повод для примирения. Широкая Масленица Четвертый день – Четверг – Разгуляй. Разгуляй четверток. Широкий четверг. С четвертого дня прекращались все работы по дому и празднование Масленицы начиналось в полную силу. Самыми распространенными развлечениями были: кулачные бои, катания на санках, качелях, люди соревновались в поедании блинов и другой еды. В четверг было принято почитать бога Велеса, он покровительствует домашнему скоту. И первый блин пекся в виде оладушек, которые давали съедать корове. Также в четверг объезжали молоденьких лошадей. Пятый день – Пятница – Тещины вечерки. На Тещины вечерки, теща ходила к своему зятю на блины. Шестой день – Суббота – Золовкины посиделки. В этот день невестки накрывали столы различными яствами и приглашали сестер мужа на праздник. Если девушка была не замужем, тогда она приглашала в гости своих подруг. Если девушка была помолвлена, тогда она дарила своим родным подарки. Седьмой день – Воскресенье – Прощенное воскресенье, Проводы Масленицы. Целовальник. В последний день Масленицы сжигалось чучело и вся еда, которая осталась после праздников, пепел развеивали на поле или над речкой. Считалось, что развеянный пепел разбудит спящую землю. Вечером в церкви проводился специальный обряд прощения, люди друг у друга просили прощение и после этого целовались, это делалось для того, чтобы именно с чистою Душой и сердцем начать Великий Пост. По старым обычаям за стол в последний день Масленицы принято садится семь раз, по количеству дней праздника. В седьмой раз, семья должна садиться за стол в полном составе. Еда, которая осталась после ужина не убиралась, она накрывалась белой скатертью, а потом овечьей меховой шкурой, считалось, что весь год в семье тогда не будет разногласий. Перед закатом люди собирались и шли на кладбище, кланялись своим усопшим близким и оставляли на могилах блины. В последний день Масленицы спиртное пили очень мало и было принято уснуть до полуночи. В понедельник утром шли в баню (Чистый понедельник), начинался Великий Пост.
02-03-2017-18:16 удалить
Очень много пафоса, ресторан для своих и для богатых. Кухня на любителя. Пару раз на мой вкус пережарили мясо. Салат странного вкуса, хотя в азиатском сегменте может быть так оно и должно было быть. А вот кальяны здесь хороши и кабинки на небольшую компанию. Воруют время, засранцы!
Origamimi 02-03-2017-18:19 удалить
Ответ на комментарий # А кто сказал, что время течет однородно... У меня даже сын растет рывками. Уйдет в школу порой одним, а вечером смотрю на него и вижу какие то новые повзрослевшие черты. Я практически уверена, что время убыстряется, когда тебе плохо и замедляется, когда хорошо. А синдром отпуска, когда кажется что все так быстро пролетело - это как раз свойство ускоряющегося времени при возвращении в проблемы, заботы, работу и стресс будничный


Комментарии (32): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новый Год в Buddha-Bar St.Petersburg | Origamimi - Дневник Origamimi | Лента друзей Origamimi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»