• Авторизация


Свадьба в ресторане Il lago dei Сigni. 19-04-2018 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Свадьба в ресторане Il lago dei cigni.

Свадьба в ресторане Il lago dei Сigni.

В этой статье мы бы хотели Вас познакомить с ещё одним топовым рестораном в Санкт-Петербурге для проведения свадьбы.

 — это роскошь и красота, невероятная кухня и высочайшее качество обслуживания. Ресторан расположен в самом сердце Крестовского острова на берегу Лебяжьего озера. Отсюда и название — именно так переводится с итальянского труднопроизносимое Il Lago dei Cigni.

[600x400]

Основной зал ресторана — прекрасное место для проведения свадебного банкета. Он непременно порадует Вас и Ваших гостей стилем и благородной роскошью своего интерьера. Это первый проект в России известной студии Hirsch Bedner Associates, ранее работавших над дизайном таких отелей и SPA-курортов как Four Seasons, Marriott, Sheraton, St.Regis, Ritz Carlton, Hyatt и других.

[600x400]

В интерьере использованы экологические материалы: индонезийский тик, натуральная кожа для обивки подушек, тяжелые портьеры из конского волоса, селенит для роскошной ниспадающей люстры в центре зала…

[600x400]
[600x400]

В этом сезоне так же откроется прекрасная терраса с видом на Лебяжье озеро, которая будет расположена на втором этаже ресторана.
На будущее можно рассматривать её для проведения выездной регистрации. В настоящее время выездную регистрацию можно провести на великолепной зелёной поляне в лучших европейских традициях.

[600x400]

Меню ресторана Il lago dei Сigni основано на блюдах классической итальянской кухни от известного шеф-повара Винченцо Вердоши, в его копилке — опыт работы в лучших европейских ресторанах, в том числе, отмеченных звёздами Мишлена.

[600x400]

[600x400]

Условия проведения свадьбы следующие. Депозит, то есть минимальная сумма для закрытия ресторана — 2 млн. руб. Конкретного банкетного меню нет, что даёт простор для выбора и фантазии. Заказ банкета происходит из меню а ля карт.

Поверьте, свадьба в таком живописном, красивом и престижном месте, никого не оставит равнодушным. Это свадьба, о которой будут говорить, которую не забудут. Которую не забудете Вы!

[600x400]

Более подробную информацию об организации свадьбы в ресторане Il Lago dei Cigni вы можете получить на бесплатной консультации.

 

http://mmgnoveniy.ru/svadba-v-restorane-il-lago-dei-cigni/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (34): вперёд»
19-04-2018-18:43 удалить
Il lago dei cigni - прекрасный ресторан! Иногда не нужно лететь на самолете в Рим, чтобы хорошо провести время в Италии))) Если бы официанты еще общались со мной на итальянском!!! Стеснялась попросить))
Bellon 26-04-2018-20:28 удалить
Мы вчера ужинали в Il lago dei cigni! Там в пруду уже плавают белые лебеди и парочка черных даже.. Только не подплывали близко.. Они все больше на другом берегу у Ротонды кормятся! Но все равно - скоро лето и летняя терраса [700x522]
26-04-2018-20:36 удалить
Ответ на комментарий Bellon # У окна сидели)))) Помню этого лебедя! В Il lago сейчас сезон спаржи и очень много блюд с грибами. Готовят волшебно! Террасу с такой погодой скоро не откроют. Тоже там нравится. Особенно вечером, тепло. зелень фонари и ветерок.. Так юг напоминает..
01-05-2018-16:02 удалить
Среди прочего заказали цыпленка фермерского с овощами. На мой взгляд немного суховат, а овощи (может так и надо?) ну практически очень легкой обработки! Почти сырые...А вот суп из белых грибов - совершенство! Порции в Il lago dei cigni большие! Учитывайте это при заказе.. Лично я после супа немного пожалела, что заказала еще и цыпленка.. Можно было обойтись чем то более легким и эксклюзивным)) А желание было...
geopush 01-05-2018-16:07 удалить
О, да! Грибной суп в Иль лаго это что то! Прежде чем заметить официанта, нас о его приближении оповестил такой насыщенный грибной аромат..Так и ели соседнему столику на зависть))) [700x525]
Bellon 08-05-2018-17:48 удалить
Ответ на комментарий geopush # На Апеннинах в сентябре сезон "смиренной охоты брать грибы". Самые лучшие белые грибы-боровики пошли на севере страны, в области Валле-д'Аоста. В северных областях Италии не требуется покупать лицензию на сбор грибов, но дневной трофей одного человека не должен превышать одного килограмма (если, конечно, не попадется "богатырский" экземпляр, весящий больше).
geopush 08-05-2018-17:51 удалить
Ответ на комментарий Bellon # Знаю, что в Италии запрещено нарушать земляной покров, предусмотрены конфискации лишних экземпляров и штрафы от 15 до 30 евро, что не много, если учесть, что в обычном ресторане порция жареных белых сейчас стоит 15-20 евро. Что касается Il lago dei cigni - шеф-повар итальянец - это достаточный аргумент почему пробовать итальянскую кухню нужно именно здесь
geopush 17-05-2018-17:57 удалить
Самый красивый торт! Выбирали долго, остановились на этом варианте исполнения..))) А теперь скажите - есть ли у нас выбор с рестораном?))) Конечно Il lago dei cigni))) [172x230]
17-05-2018-18:00 удалить
Ответ на комментарий geopush # Ну да... я вообще считаю, что и Дворец бракосочетаний нужно построить где-нибудь неподалеку... Где-нибудь в районе ротонды на противоположном берегу от Иль лаго дей сигни! А от Дворца до ресторана молодых бы переправляла свадебно украшенная гондола! Я вообще за новые традиции, а их создают люди... А то у нас чижик-пыжик с монетками, да кот на Конюшенной... Маловато традиций в городе!
24-05-2018-15:45 удалить
Ответ на комментарий # "Вряд ли вы ещё найдете в городе подобный ресторан на берегу. Для свадьбы здесь подходит исключительно всё, даже на лужайке у озера перед рестораном можно провести торжественную регистрацию". http://www.illago.ru/Restoran-dlja-svadbi.html Но я думаю, что лучше позвонить туда и поговорить обо всем. Думаю, что не только плюсы в этом мероприятии.. Из минусов - здесь будет не просто дорого, а очень дорого.. Впрочем, я не знаю.. Свадьбы у меня здесь не было
geopush 24-05-2018-15:49 удалить
Ответ на комментарий # Здесь более информативно... Стоило погуглить две минуты... https://spb.4banket.ru/industry/64/Intervyu_s_operacionnim_direktorom_restorana_ Особенно интересно: "Отдельное внимание - винная карта, состоящая более чем из тысячи наименований, включая редкие винтажи, а также малоизвестные, но очень достойные винные производители и шампанские дома, не представленные более нигде в России".
29-05-2018-19:38 удалить
Высокие ориентиры.. Так называемый высокий стандарт качества, но нижняя планка не для рядового гражданина. Островок экзальтированной буржуазии. Итальянскую кухню впервые пробовать нужно здесь и только здесь.. Шеф-повар итальянец Винченцо Вердоша
29-05-2018-19:39 удалить
Ответ на комментарий # Такой ресторан где-нибудь на Невском приобрел бы в количестве посетителей, но сильно бы потерял в индивидуальности. Парк, озеро, живность по лету — дорого стоят, если не выражать финансово. Хотя по ценам в Il lago dei cigni, такое ощущение что все это занесли процентом в позиции меню. Итальянская кухня от италянца — это мало того, что — правильно, так еще и интересно!
06-06-2018-17:41 удалить
Из интервью с шеф-поваром Il lago dei cigni Винченцо Вердоша: "-Какие просьбы вас удивляли? - В России поначалу мне казалось странным, когда меня просили сделать окрошку. А сейчас уже привык".))))) http://where.ru/spb/magazine/one/224
06-06-2018-17:43 удалить
Ответ на комментарий # я думаю, профессионализма мэтра хватит на то, чтобы приготовить борщ и блины на масленицу)))? или скажем, гурьевскую кашу!
06-06-2018-17:47 удалить
Ответ на комментарий # В меню Иль лаго телячьи котлетки с белыми грибами и пюре.. ну чем не русская кухня)) Или бульон с домашними пельменями и овощами! Я заказывал - ну очень вкусно!
14-06-2018-20:50 удалить
Насчитывают более 600 петербургских кафе и ресторанов, где гости могут отведать итальянскую кухню. Il lago dei cigni один из лучших. Я бы даже сказал в тройке... Кухней ресторана заведует итальянский шеф-повар Винченцо Вердоши, в современном стиле переосмысляющий итальянскую классику. В меню — 10 видов карпаччо (990 — 5 900 рублей), около 20 видов пасты, а также горячие блюда с акцентом на рыбе и морепродуктах.
geopush 14-06-2018-20:51 удалить
Ответ на комментарий # Сказочное место! Пруд с лебедями, кругом зелень , интересный дизайн, столики с видом у окна, приватные кабинеты, веранда, большой паркинг- все удобства. Кухня великолепна, порции не очень большие , поэтому можно смело заказывать и первое и второе и третье - все очень вкусно!
21-06-2018-01:50 удалить
Я не пойму - Il lago dei cigni это самый дорогой ресторан в Питере? Заказали салат из помидоров - 2100! Гусиная печень с лесными ягодами под три тысячи! Домашняя паста ниже тысячи не опускается.. Плюс алкоголь еще...Правда вечером музыканты ублажают, да и место конечно зачетное... Следующий раз открытую террасу опробую на крыше
21-06-2018-01:51 удалить
Ответ на комментарий # На террасе хорошо... А что сразу туда не пошли? Я летом в зал спускаюсь только если прохладно , ну или дождь... В Иль лаг на террасе своя кухня и отличный вид на лебедей в пруду.. умиротворяет..
Bellon 28-06-2018-02:48 удалить
Ответ на комментарий # Это только в Питере?
28-06-2018-02:52 удалить
Цены конечно "расслабляют"))) Ну супы в районе тысячи это еще куда ни шло.. но салат из помидоров с луком за 2100??? Так хороший вечер с алкоголем легко влетит в тысяч тридцать-сорок... Но если держать себя в руках, то пасту или пиццу от шефа итальянца попробовать мало того, что вкусно и интересно, так еще и полезно...
Bellon 28-06-2018-02:53 удалить
Ответ на комментарий # чего полезного в мучных то изделиях? Пусть даже и из Il lago dei cigni..??
geopush 28-06-2018-02:56 удалить
Ответ на комментарий Bellon # Полезно при правильном питании! Пшеница — делится на мягкую и твердую. Последняя годится для изготовления макаронной муки, так как в ней содержится высокий процент клейковины и питательных веществ. Крахмал, который входит в её состав, отличается кристаллической структурой, которая не разрушается ни во время помола, ни в процессе варки. Макароны из твердых сортов пшеницы являются легкоусвояемым продуктом.
10-07-2018-23:24 удалить
Моя любимая кухня итальянская.. Очень нравится как готовят в Il lago dei cigni. Да и вообще, это один из самых лучших ресторанов, которые я посещала. Вопрос, если кто знает.. А откуда появилась итальянская кухня? Есть у нее гастрономический прародитель?
geopush 10-07-2018-23:27 удалить
Гастрономическая культура Римской империи, как и вся римская культура в целом, формировалась под большим влиянием Древней Эллады. Античная гастрономия, во времена империи ставшая общей для всего средиземноморского региона, основывалась на хлебе, вине и оливковом масле. Это не значит, что греки и римляне не ели мяса или сыра, но без перечисленных трех продуктов они не представляли себе цивилизованной жизни. Между прочим, национальным супом римлян был борщ — специально для него выращивали много капусты и свеклы!!! Так что в меню Иль Лаго дей сигни борщь может занять свое вполне законное место))) Было бы интересно попробовать... ИТАЛЬЯНСКИЙ БОРЩ!!!
18-07-2018-01:30 удалить
Иногда в Италию легче добраться , чем в Il lago dei cigni!... Особенно порадовала наша попытка заехать на Крестовский остров в день матча))) Вот когда жалеешь, что не интересуешься футболом.. Или это такая месть мирового хайпа?
Gagarun 18-07-2018-01:32 удалить
Ответ на комментарий # а что там делать в час пик? В это место нужно и можно вполне без проблем приехать днем (кстати, народу днем немного) или уж уделить этому заведению весь вечер.. С питерскими сумерками, пледом и террасой на втором этаже!
26-07-2018-11:13 удалить
Ответ на комментарий Gagarun # А я бы недельку пожил в этом пансионате для богатых))) Жаль что рядом на берегу нет отельчика "Il lago dei cigni")))) B еще бы хотелось, чтобы по вечерам украшенная разноцветными фонариками в пруду плавала гондола с гондольером, а по центру пруда располагался плавучий бар под навесом))) Ведь все это возможно?
geopush 26-07-2018-11:20 удалить
Ответ на комментарий # С нашими законами только стадион построить можно! На примере Швеции, всегда удивлялся - насколько органично там смотрится неимоверное количество малых частных судов.. а у нас только турбизнес и яхты с катерами для тех у кого от одного миллиарда наличными! Да и я думаю, что на практике реализация таких фантазий превратится в пьяного лодочника на пэлке и вечнозакрытого подтопленного сарая. Так что наслаждайтесь тем что есть. Уж очень хочется сберечь такое удачное место, как просто ресторан Il lago dei cigni.. И пусть там будут только парк, озеро и лебеди... Это правда - хорошо. Лучшее, как говорится, враг хорошего! А по мне так, главная доминанта ресторана это безусловно лучшая итальянская кухня в городе Петербурге.


Комментарии (34): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свадьба в ресторане Il lago dei Сigni. | geopush - Дневник geopush | Лента друзей geopush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»