[336x350] |
Прививки будут двух видов.
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, Якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть . 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. |
ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!
Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
Нас решили уничтожить и это уже не шутка.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ваших детей будут убивать вместе с нашими.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет вам понять.
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk&feature=player_embedded
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
Информация с http://rodonews.ru/
Эх... уж год исполнился материалу, а номер все так и не вышел... Думаю, все же надо опубликовать, потому как не знаю, выйдем ли мы еще когда-нибудь или нет...
«Вот так прошло две тысячи лет,
С тех пор, как крикнул петух,
А мир все так же похож
На скотный двор…»
Армен Григорян
- Армен Сергеевич, в нашем городе вы уже второй раз. Осталось ли в памяти о Белгороде что-либо, кроме стандартного гастрольного «гостиница-репетиция-концерт-чемодан-вокз
- Осталось в памяти «Город Первого Салюта». Эту надпись здесь можно встретить не раз. Поэтому мы решили свой первый салют по поводу выхода нового альбома «Путешествие в Амстердам» дать именно здесь. На данный момент альбом еще не вышел на компакт-дисках, песни из него не были сыграны нигде, даже в Москве.
- Когда-то «Крематорий» и другие рок-группы из мира андеграунда были под запретом. Сегодня, кажется, разрешено абсолютно все. В какую из эпох вам было легче существовать?
- Мы всегда пытались внутренне абстрагироваться от того, что происходит вокруг. Запрещают, не запрещают – какая разница. Как в некой капсуле, мы путешествуем по Земле. И ни в коем случае не играем в игры по условиям шоу-бизнеса, когда от музыканта каждый год требуется выпустить новый продукт, качество которого при этом совершенно не важно.
Слава Богу, что «Крематорий» со временем не сложился в некую развлекательную группу по типу тех, которые живут и работают в современном шоу-бизнесе. Хотим – выпускаем альбому, хотим – не выпускаем.
Со времени выхода прошлого альбома «Мифология» прошло целых шесть лет. Мы же в свое удовольствие путешествовали, давали концерты, причем рекордное их количество – в среднем по 120-130 концертов за год. Этим и жили. А когда появилось желание сочинить что-то новое, выпустить альбом – появилась программа «Путешествие в Амстердам».
- Если «Путешествие в Амстердам» не просто набор последних песен, а концептуальная программа, объединенная некой идеей – о чем тогда этот альбом?
- Это разговоры, рассказы, диалоги, причем реальные. Все возникло после того как я стал отрицать ту окружающую меня действительность, которая льется из средств массовой информации. Когда я понял, что уровень этой агрессии достиг такой степени, что нужно ей сопротивляться – решил сделать альбом, в котором эти стереотипы будут разрушаться.
А разрушаются они одним лишь способом. Когда толпе противопоставляется взгляд личности. Как Марк Аврелий близ египетских пирамид, бросившийся в одиночку на вражескую армию. А мне очень не нравится все, что творится сегодня с нравственностью, тот уровень людоедства, который сегодня пропагандируется. Не право закона, например, а право толстой шеи, сильного кулака и денег.
Каждый из нас, к сожалению, сталкивается с этим. Я не стал против этого протестовать. Я стал строить собственный мир, и он построен в моем вымышленном «Амстердаме».
- С кем из коллег-музыкантов вы общаетесь?
- Мало с кем общаемся, потому что, как правило, музыкант с музыкантом – это тяжелое общение. Но время от времени мы встречаемся, и последней встречей, повлекшей значимый результат – это сотрудничество с Константином Кинчевым, когда он записывал песню про рок-н-ролл, в которой каждый из музыкантов спел по несколько строчек.
Иногда общаемся на рок-фестивалях, байк-шоу, о чем-то договариваемся. После одной из таких встреч несколько партий на скрипке на нашем альбоме сыграл Дима Каспер из группы «Король и Шут».
- Вы религиозный человек? Недавно вы внесли жертву на строительство буддийского храма…
- Я христианин. Но считаю, что любой нормальный христианин,
Вы еще не смотрели? Очень советую. Проникся, надо сказать, хотя, конечно, можно подумать что есть некоторые провальчики, да и от хэппи-энда никуда не деться. Но тем не менее!
Для тех кто уже посмотрел - меня особенно сцена с Амитабхом Баччаном развеселила (хотя не все потом в фильме было веселое). Действительно, именно так и надо выходить из ситуации, не думая о том, как ты будешь при этом выглядеть и что о тебе подумают другие.
В обчем и целом - смотреть!
Портал Regions.Ru спросил, что я думаю, по поводу предложения министра культуры использовать для воспитания молодежи русскую классику?
Я ответил:
Нельзя не согласиться с этим предложением. Действительно, наше национальное культурное достояние должно помочь всем нам снова ощутить величие и мощь нашей страны. Мы часто много можем говорить о патриотическом и духовном воспитании, но слова остаются словами, если мы действительно не приобщаемся к лучшим произведениям нашей отечественной культуры. Некогда наша страна славились как самая читающая страна в мире, - можем ли мы сегодня с уверенностью сказать то же самое о современной России? А ведь вкус к чтению нужно прививать с детства, еще прежде чем ребенок пойдет в школу. Но прививать вкус можно только лишь к тому, к чему сам имеешь расположенность. И здесь каждый должен честно спросить самого себя – какую последнюю книжку я прочитал? Нужно ли мне это в моей жизни? Боюсь, что результаты самоопроса окажутся более чем неутешительными.
Начинать всегда нужно с самих себя. Сегодня нашему обществу как никогда требуется снова погрузиться в сокровищницу великой русской культуры. Наверняка в школе мы не прочитали все то, что нам было необходимо прочитать, - что мешает начать восполнять пробел сейчас, невзирая на возраст и положение? А ведь к некоторым произведениям нужно обращаться снова и снова.
Если мы вновь ощутим вкус к чтению, то пример может оказаться заразительным. Так что давайте будем начинать читать, - тогда, возможно, четыре тома «Войны и мира» не будут казаться графоманством.


Оказывается молодежное кино может быть не только не гламурным, но еще и правдивым. Правдивым до жестокости, до боли, до крика.
Мы часто себе представляем, какая она - молодежь? А она вот такая какая есть - без прикрас, идет по жизни - спотыкается, падает, разбивая лицо в кровь, подымается и старается идти дальше. И через эти ухабы постигается жизнь - злая и жестокая. Есть и другая жизнь - но этого сразу не понять, да и каждый поймет только лишь то, что он в состоянии понять и принять.
А фильм зацепил. Подробней о нем можно здесь почитать.
Лучший фильм прошлого года. Настоящее кино.
Разговор двух друзей))))
Он: женская логика не поддаётся научно-логическому обоснованию на основании причинно-следственных связей в модернистическом социуме)))
Она: а типа ваша поддается в счет того, что вы такую умную хрень можете сказать?))))
Он: наша поддаётся потому что мы её придумали и заодно придумали как её понять)))
В свое время пропустил, но много слышал. Сегодня посмотрел. Пронзительно и ужасно. Сложно говорить большее. Одно лишь надо сказать - Ди Каприо действительно выдающийся актер, я это понял еще после Total Eclipse, но с каждым разом убеждаюсь все более.
Как это не банально, но главного героя (прототипом которого является реальный человек) от наркотиков спасла "волшебная сила искусства". "Оттуда" можно вырваться только посредством иррационального - Break on through to the other side - по другому никак.
Большое кино.
з.ы. да, кино не для маленьких детей, есессено.
Одним словом
В Грецию москвича Бориса Астасидиса уговорила переехать мать, всю жизнь скучавшая по исторической родине. Обосновавшись в Каламате, он сразу же начал заниматься мануальной и иглотерапией, заболеваниями позвоночника. И, как это всегда у него бывало, результаты не заставили себя ждать. По Каламате, а потом и по всей Греции пошла молва. И постепенно поток больных стал увеличиваться, а слава о чудесах, творимых доктором, перешагнула границы страны.
Сюда привозят из разных концов света тех, чья немощь говорит сама за себя. От таких, обычно, отворачиваются, как бы стесняясь за свое здоровье. Их жалеют. Им уступают место даже самые откровенные хамы. Их, потупив глаза, называют инвалидами.
Одни государства в большей, другие в меньшей степени заботятся о них.
Но только здесь, в Каламате, им помогают воскресить надежду.
И автор этого действа ходит среди своих машин и приборов, обожаемый пятью собаками разной породы, под покровительством музы и супруги в одном лице, благословляемый десятками людей, очень добрый, стеснительный и немного рассеянный. Гений, одним словом.
Секрет его Мастерства
- Особых секретов тут нет, - продолжает доктор. – Одновременное воздействие многоканальных электростимуляторов на функции мышц, создающее модель утерянного движения – метод, в принципе, практикуемый. Устройства, которые вы здесь видите, также известны. Другое дело, что в основу нашего метода положена так называемая комплексная программа. А именно, идет воздействие, о котором я говорил, в то же время, больной концентрирует свое внимание на попытках совершения этого движения, в том числе, и с помощью методов медитации. Совокупность этих факторов, повторенная тысячи раз, и дает результат.
Тот факт, что результатами, которых удалось добиться доктору Астасидису, не может похвастаться никто в мире, сам врач объясняет просто:
- Труд, труд и еще раз труд. Плюс желание помочь больному.
Впрочем, это какое-то обостренное желание помочь, причем именно тем, кому, по большому счету, помогать очень сложно, было у Бориса Андреевича всегда.
Выпускник Второго Московского медицинского института, прошедший ординатуру по неврологии, он всегда был не таким, как все.
Когда проходил практику в поликлинике, прославился как доктор, у кабинета которого толпились…старики. Он находил время, доброе слово для каждого. И, умудряясь помогать каждому, бывал счастлив, когда удавалось добиться улучшения. Коллеги разводили руками – и чего он носится со стариками? Им жить то осталось…
Но Борис Андреевич так не считал. Влюбленный в неврологию, он интересовался процессами, которые происходят со стареющим организмом, как годы отражаются на двигательных функциях, в чем корни утомления, как физического, так и психического.
Затем, в годы работы заведующим отделением нетрадиционных методов диагностики и лечения при Центральном научно исследовательском институте медико-биологических проблем спорта его пациентами стали спортсмены, получившие тяжелые травмы.
Помогая людям, на которых буквально молились миллионы, принесшим своей стране славу и золото побед и ставшим никому не нужными после ухода из спорта в результате полученных травм, Борис Андреевич, по его собственным словам, испытывал счастье…
Жизнь, подаренная заново
Ирина Дзамарас приезжает в Каламату из Вашингтона на протяжении десяти лет. После неудачного падения, врачи поставили диагноз: травма позвоночника. В результате – полная обездвиженность. Молодая очаровательная женщина, мама пятилетней дочки осталась прикованной к постели. Наверное, сложно найти в Америке врача, к которому Ирина не обратилась бы. Ее кормили таблетками и разводили руками.
- Жить можно и в лежачем положении, - «обнадежил» Ирину один из эскулапов. Но она не хотела лежа, она – активная, полная энергии, хотела жить, танцевать, бегать!
Когда в очередной навороченной клинике Ирина объявила о своем решении ехать в Каламату, лечащий врач, не скрывая пессимизма, вздохнул:
- Что ж, это ваше право…
- Моя дочка выросла здесь, в этом доме, - шоколадная от загара, стройная и счастливая Ирина обводит рукой комнату. – Меня привезли на носилках! Я сразу поверила в то, что доктор Ангел спасет меня… Результаты стали появляться буквально сразу. Постепенно я начала двигаться, потом ходить. Боже, какое это было счастье! Сейчас я приезжаю уже для профилактики, поддерживаю здоровье, так сказать. Но где бы я ни была, этот дом – место, где мне в полном смысле этого слова вернули жизнь. Доктор вообще научил меня жить заново! Кстати, все, что я пережила, как вылечилась, легло в основу книги, над которой я сейчас работаю.
Она ложится на кушетку, и терпеливо ждет, пока Борис Андреевич устанавливает на ее спине какое-то мудреное, на вид тяжеленное устройство.
- Магнитостимуляционные приборы, - поясняет он мне, - создают восходящие и нисходящие потоки электрических и магнитных импульсов по спинному мозгу. Эти импульсы «заставляют» расти атрофированные клетки, обеспечивая, таким образом, предпосылки для восстановления проводимости импульсов по поврежденным участкам спинного мозга.
В большинстве случаев поврежденные клетки спинного мозга некротизируют (умирают). И эти умершие клетки необходимо заменить трансплантатом, который насыщает ствол клетками для замещения дефекта спинного мозга. Трансплантат может быть сосудо – невральным, гелевым и так далее.
В России, к слову, такие операции блестяще осуществляются в Центральном институте травматологии и ортопедии. Это не значит, однако, что «новые» клетки гарантируют полное выздоровление. Их тоже надо «учить», с ними надо работать.
[198x245]
Он очень добрый, стеснительный и немного рассеянный. Его сильные и умные руки творят чудеса, а легенды о нем рассказывают в разных странах мира.
– Я всегда любил стариков и животных, они – самые беззащитные, - говорит он, - и добавляет – и всегда хотел им помочь…
При крещении Борису Андреевичу Астасидису дали имя Ангелос. Его многочисленные пациенты называют его доктор Ангел…
Они вовсе не далеки от истины.
Он берется за тех, кому отказано даже в надежде, за тех, кому врачи стараются не смотреть в глаза, за тех, в чьих диагнозах стоит страшный приговор – обездвиженность.
Я думаю, что он и сам до конца не смог бы объяснить, почему. Как, наверное, Ангел, который просто посылается нам свыше…
Ангельская миссия
Мы уже писали о чудесной клинике доктора Астасидиса, что под Каламатой. Тогда из далекого Казахстана нам пришло письмо, которое написали родные парня, прошедшего там реабилитационный курс. Парня, в котором воскресла надежда. Мы созвонились с доктором Борисом Андреевичем и попросили его ответить на наши вопросы. Но в том, что сухие и сжатые медицинские термины, которыми были полны его ответы, таят в себе сотворенные врачом чудеса, я убедилась только тогда, когда воспользовалась приглашением посетить Каламату.
Большой дом с раскидистой шелковицей во дворе встретил нас тепло и приветливо. Как и хозяйка - и муза, и супруга, и коллега доктора – Ирина.
В этом доме с великолепной библиотекой, высокими потолками и просторными комнатами прекрасно уживаются почти говорящие пять собак разных пород. В нем много света и всегда есть место для многочисленных гостей.
А в нижнем этаже расположилась та самая клиника, о которой слагают легенды.
Там среди механических подъемников, растяжных столов, «утюгов» и уймы специальных приборов – помощников доктор Астасидис и творит свои чудеса. Воскрешает надежды. Зажигает их спасительный свет в погасших глазах. Чем вам не ангельская миссия?
Когда крошечный сдвиг – великая победа
Джамайке – шесть. В казахстанском городе Павлодаре, откуда ее привезли в Каламату, она попала в автокатастрофу. Это был один из тех самых случаев, когда врачи отводили глаза. Сказать родителям очаровательной девчушки, что она никогда не будет двигаться, было все равно, что остановить их сердца.
- Полный паралич нижних конечностей – диагноз звучал, как смертельный приговор. Да он таковым, по сути своей и являлся.
- Мы узнали о докторе Астасидисе от знакомых, - рассказывает тетя девочки Алтын, самоотверженно посвятившая маленькой свою жизнь. – И привозим ее сюда уже во второй раз. Вы не представляете, какие у нас успехи, да судите сами!
Джамайка, серьезно посапывая, выполняет упражнения на «бегущей дорожке». Конечно, пока не сама. Помогает мудрая машина – подтягивает тело девочки, помогает двигаться, восстанавливать поврежденные участки, учит заново делать шаги.
- Восстановление тазовых функций, движений в конечностях, укрепление мышечного корсета, - объясняет Борис Андреевич, - это очень медленный, упорный труд. В немалой степени, самого больного. Это труд, результаты которого будут видны не завтра, не послезавтра и даже не через месяц. Но даже крошечный сдвиг – это великая победа.
Джамайка – умница, она – настоящая труженица и я ей обещаю, что после еще одного курса лечения, она уедет из Каламаты с палочкой. А вскоре выбросит и ее.
[500x264]