• Авторизация
Лента друзей Кончита_дМоралес Дневник Кончита_дМоралес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 21-09-2025 13:11


Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный вишневый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 19-09-2025 20:37


Вишневый горячий шоколад - это густой, насыщенный домашний горячий шоколад со вкусом вишнёвого ликёра. Если вам нравится клубника в шоколаде, вам понравится и этот рецепт клубничного горячего шоколада! Это насыщенный сливочный домашний горячий шоколад с добавлением настоящей клубники. Такой горячий шоколад с вишней можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
80 мл натурального вишневого сока
шесть штук коктейльной вишни мараскино без веточек и косточек
половина стакана жирных сливок
полтора стакана молока
щепотка соли
85 г темного шоколада
56 г молочного шоколада
взбитые сливки и вишня для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить горячий шоколад с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-vishnevihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Новогоднее печенье с безе – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 14-09-2025 19:17


печенье с безе рецепт
Если вы ищете эффектное праздничное угощение, которое будет не только вкусным, но и красивым, то это печенье с безе - идеальный выбор. Лёгкое, хрустящее и в меру сладкое, оно придаст вашему десертному столу причудливое очарование. Независимо от того, готовите ли вы угощение для вечеринки или просто хотите создать праздничную атмосферу, это печенье вас точно не разочарует.
 
Вот рецепт печенья с безе. Продукты необходимые для приготовления:
четыре больших яичных белка комнатной температуры для лучшего взбивания
один стакан мелкого сахарного песка - придаёт сладость и структуру
четверть чайной ложки винного камня - стабилизирует смесь для безе
половина чайной ложки чистого ванильного экстракта - усиливает вкус
Сахарное печенье - круглое или фигурное, для основы безе
Блёстки - по желанию, для украшения.
Время приготовления: около трех часов.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить праздничное печенье с безе: https://yaumnica.ru/desertih/novogodnee-pechenje-s-beze.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото рецепты сытных роллов из листьев салата и... Подарки_своими_руками : 12-09-2025 10:04


Наступает осень, хочется более сытных, согревающих блюд!
Эта подборка для вас! Надеюсь, что-то пригодится!


1.
фото рецепт роллов1 (525x700, 454Kb)

2.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что такое личные границы, как их проставлять Подарки_своими_руками : 12-09-2025 09:52


Почему люди снова и снова нарушают границы — чужие и свои?
Границы — это невидимая, но жизненно важная мембрана личности. Они определяют:
«Что моё — то моё. Что твоё — то твоё. Где заканчиваюсь я и начинаешься ты».

Но почему так много людей:

позволяют другим себя обесценивать?
сами вламываются в чужую жизнь «с самыми добрыми намерениями»?
говорят «да», когда хотят сказать «нет»?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Добрые слова себе на каждое утро Подарки_своими_руками : 05-09-2025 13:16

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Каждый день на пpотяжении 10 минут...

10 МИНУТ

Каждый день на пpотяжении 10 минут, закрыв глаза, внушайте себе пoложительные конструктивные мысли. Говорите самому себе: "Каждая клетка моего организма оздоравливается, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая.
Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здoровые.

 

Мозг функциoнирует прекрасно. Все opганы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше".

Если верить в эти слова и произносить их искренне (а это может быть не сразу, но в итоге обязательно получится), то результат не заставит себя ждать. Недаром в Библии сказано, что "вначале было Слово". Слово и пpавда начало всех начал. Каковы наши слова и мысли - таковы и мы сами. Существует закон здоровья: "Я себя чувствую так, как я о себе думаю".

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный рулет со взбитыми сливками – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 03-09-2025 21:32


По этому рецепту получается лёгкий, пышный и пористый рулет, который не слишком сладкий. Его можно наполнить взбитыми сливками, джемом или ганашем. Такой бисквитный рулет отлично дополнит как семейное чаепитие, так и любой праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бисквитного рулета со сливками. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
3 яичных желтка
30 г сахара
30 мл растительного масла
30 мл молока
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
60 г муки
3 яичные белки комнатной температуры
четверть чайной ложки лимонного сока
30 г сахара.
 
Взбитые сливки:
125 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-rulet-so-vzbitihmi-slivkami.html 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и вкусный салат Кобб – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 01-09-2025 16:23





Этот салат готовится просто. Нежные кусочки курицы-гриль, очень ароматный хрустящий бекон, невероятно вкусный красный лук, яйца, авокадо, сыр и помидоры. Это король салатов, и он того стоит, даже если придётся немного повозиться с приготовлением. Обязательно попробуйте его приготовить.


 


Вот рецепт салата кобб. Продукты необходимые для приготовления:


Заправка:


120 мл оливкового масла


2 ст. л. красного винного уксуса


2 ст. л. лимонного сока


2 ч. л. дижонской горчицы


1 ч. л. мёда


1 ч. л. чеснока


1/2 ч. л. соли и свежемолотого чёрного перца


 


Салат:


восемь ломтиков бекона


четыре больших яйца


один большой кочан салата, нарезанный небольшими кусочками


300 г готовой курицы-гриль, нарезанной


полтора стакана помидоров черри, разрезанных пополам


половина красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками


одно большое авокадо, нарезанное кубиками


один стакан натертого сыра чеддер или сыра с плесенью.


Время приготовления: около часа.


Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить с\алат кобб в домашних условиях: https://yaumnica.ru/salatih/prostoyj-i-vkusnihyj-salat-kobb.html 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное печенье «Снежок» с шоколадом – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 27-08-2025 19:09


Они действительно похожи на маленькие снежки, обвалянные в сахарной пудре, и знаете что? Внутри у них тягучая шоколадная начинка, от которой у любого любителя шоколада потекут слюнки. Приготовьтесь испечь партию, которая, скорее всего, станет классикой праздничного меню! Это печенье украсит и новогодний стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
2 пачки сливочного масла, размягченного
0,5 стакана сахарного песка
половина стакана сахарной пудры (для обваливания)
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
около двух стакано пшеничной муки
ловина стакана какао-порошка
четверть чайной ложки соли
1 стакан мелко порубленных орехов пекан или грецких орехов (по желанию, для большей хрусткости)
половина чайной ложки разрыхлителя
24 кусочка шоколада (примерно 1,5 см, для растаявшей начинки)
Время приготовления: около часа. 
По списку продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с шоколадной начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-snezhok-s-shokoladom.html
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонно - черничный кекс с начинкой – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 26-08-2025 19:04


кекс с черникой рецепт
Насыщенный сливочным маслом кекс с добавлением свежих лимонов для придания тесту цитрусового аромата и свежей или замороженной черники для украшения каждого кусочка. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный кекс с черникой.
 
Вот рецепт черничного кекса. Продукты необходимые для приготовления:
340 г плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделить
225 г сливочного сыра
6 больших яйца
600 г плюс 1 столовая ложка пшеничной муки, разделить
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
2 крупных лимоны, разделенные
1 столовая ложка ванильного экстракта
300 г сахара
три четверти чайной ложки соли
300 г свежей или размороженной черники
180 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего кекса с лимоном и черникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/limonno-chernichnihyj-keks-s-nachinkoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Кончита_дМоралес Дневник Кончита_дМоралес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»