В наше время куриной котлетой мало кого удивишь. Сколько же этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет. Но чаще всего я готовлю их безо всякого рецепта, смешала быстренько фарш, хлеб, добавила еще чего-нибудь, пожарила и вуаля! Готово. Но ни разу я не была полностью удовлетворена вкусом. Котлета и котлета. И вот как-то я захотела обратиться к истокам, найти старые рецепты приготовления. Они, в принципе, ничем особо от наших современных и не отличаются, дело только в пропорциях и в составе фарша. Но именно из таких «мелочей» и состоит рецепт. На мой взгляд, это идеальная рецептура куриной котлеты. Сочная, с поджаристой корочкой и со сливочным вкусом. Очень нежная и, разумеется, вкусная. Рецепт из книги «Кулинария» выпуска 1959 года.
Вкусно, быстро и легко в приготовлении. Домашнее печенье с творогом.
Симпатичная грелочка связана спицами, отделана крючком. Поскольку заварочные чайники немного разные, удобно использовать вязанную грелку.
источник:http://crochethealingandraymond.wordpress.com/2010/11/20/spring-explosion-tea-cozy/
Серия сообщений "Дневник":оформление дневника. управление. помощь новичку на Ли.руЧасть 1 - Ученье...свет
Часть 2 - Шпаргалка
...
Часть 4 - Водяной знак на фотографиях
Часть 5 - Куда добавить сайт для раскрутки
Часть 6 - Грелка на чайник крючком и спицами. МК
Яркая и оптимистичная грелка для чайника создана для того, чтобы поднимать настроение у тех, кто любит пить чай.
|
Без жидкостей для розжига и без большого количества бумаги...