
Описание модели
Размер: единый размер
Вам потребуется: 5 мотков Sable, 2 мотка Kraft, 4 мотка Danube, 3 мотка Boisderose пряжи Phil Lin (100% льна); спицы № 9; крючок № 8.
|


В сотейник с толстым дном наливаем сок, добавляем агар-агар, размешиваем, всыпаем сахар.

| |
|
Для приготовления нежного и очень вкусного хвороста на сметане нужны самые простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки под рукой. Именно благодаря доступности продуктов этот оригинальный десерт завоевал популярность кулинаров еще с советских времен. Он довольно прост в исполнения, но при этом позволяет порадовать и накормить всех любителей сладкого.
|

АВТОРКоманда сайта
Как я рассказывал в одной из предыдущих статей, некоторые историки ошибочно утверждают что с расстрелом царской семьи летом 1918 года прекратился род Романовых. На самом деле, это не совсем соответствует действительности. Род Романовых после данного события больше не входил в число правителей нашего государства — это правда. Власть сменилась, пришел Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и так далее по списку, в котором Романовых больше не встречалось. Но не совсем корректно говорить о том, что род полностью прекратил свое существование. Более того, он существует и по сей день. Но если Романовы живы, то где они сейчас?
|
Тёртый пирог готовится на основе песочного теста. Для начинки подходят различные ягоды, варенье, яблоки. Готовить можно как со свежими, так и с замороженным ягодами, поэтому лакомиться выпечкой можно в любое время года. Этот рецепт со свежими ягодами смородины. Тертый пирог очень привлекательно выглядит, он рассыпчатый и тает во рту. Приготовить можно и зимой и летом. Ингредиенты Мука - 300 г. Яйцо - 1 шт. Маргарин - 200 г. Сахар - 150 г. Разрыхлитель - 10 г. Ванилин - пакетик
|

|
Описание моделиРазмер: единый размер Вам потребуется: 5 мотков Sable, 2 мотка Kraft, 4 мотка Danube, 3 мотка Boisderose пряжи Phil Lin (100% льна); спицы № 9; крючок № 8.
|


Художник Николай Ге. Пушкин и Пущин в селе Михайловском, 1875 год
Мой первый друг, мой друг бесценный!
И я судьбу благословил,
Когда мой двор уединенный,
Печальным снегом занесенный,
Твой колокольчик огласил.
Молю святое провиденье:
Да голос мой душе твоей
Дарует то же утешенье,
Да озарит он заточенье
Лучом лицейских ясных дней!
А.С.Пушкин "И.И.Пущину", декабрь 1826 г.
На Мсте
Туман
|
![]() Имбирь – это довольно острое и крайне полезное растение, имя которого исходит из singabera, что означает «корень с рогами». Это растение очень сильно ценят все Восточные народы начиная от японцев и заканчивая индусами, именно поэтому эта пряность в течении долгих лет являлась незаменимым ингредиентом в истории кулинарии. Очень часто сушеный и измельчённый имбирь добавляют в разные блюда вместо пряностей и приправ, однако используют его и для других целей – для того, чтобы заваривать насыщенный, ароматный и вкусный чай, помогающий предотвратить и вылечить сотни разных заболеваний. Японские монахи считали, что имбирный чай способен «подогревать» кровь, исцелять желудок и устранять проблемы с пищеварением. И самый интересный факт – почти всё это и правда. Имбирный чай серьёзно способен лечить людей. И это значит, что пора уже научиться правильно его заваривать. Но для начала стоит разузнать об этом корне побольше… Для начала стоит подчеркнуть, что благотворные и вредные свойства имбиря обусловлены не только количеством полезных веществ и микроэлементами, но и различными природными маслами, которыми так богат корень. Кроме того, почти все эффекты, которыми обладает этот чудесный корень, являются последствием содержащихся в нём природных масел. Итак, какую же пользу может принести имбирный корень людям… Главным плюсом для нашего организма является исцеление от морской болезни и устранение позывов рвоты. Боли в животе, плохое пищеварение – всё это может устранить правильно заваренный имбирный чай. Помимо этого, имбирный чай удалят вредные токсины из нашего организма, которые могут навредить нашему здоровью. Имбирь разжижает кровь и расширяет кровеносные сосуды. И это очень помогает организму выздоравливать быстрее. Побеждает имбирь и боль в суставах, также он отлично справляется и с головной болью. Из-за противомикробного воздействия, имбирный корень очень хорошо освежает дыхание и борется с вредными микробами в полости рта. Ко всему прочему, имбирь увеличивает выделение пота. Если добавить в имбирный чай малину, то есть возможность вызвать обезвоживание организма. Поэтому, нужно быть очень внимательным. Также, ходят слухи что имбирь в какой-то степени может ускорить выздоровление при онкологии. Для того, чтобы заварить имбирный корень правильно, нужно нарезать его ножом и залить кипяченой водой (в кружке должен быть чай зелёный или чёрный) и добавить щепотку перца. |