• Авторизация


думки Claudia_Caniggia : 12-12-2025 22:01


Я вот думаю, в последние годы все реально с ума посходили или это мода такая?
Ещё лет 25 назад сходтить к психиатру был позор позорный. Я как-то глицин покупала, так маменька сделала вид, что она не со мной. А сейчас куда не ткни, у кого биполярка, у кого Аспергер, а кто просто депрессухой время от времени балуется.
Я к врачу два года назад пришла, мол, спасити-памагити, за прошлый год три раза срубало. А он посмотрел на мои румяные щёки и люрексную юбочку и говорит: "Заранее что ли готовитесь? Что ж вы, дорогуша, в вашем солидном возрасте со стрессами-то справляться не научились?"
А я научилась, но печень жалко.
Бес, помнится, панически боялся сдаваться врачам: не так поймут, с работы попрут, стыдно, страшно.
Но с работы его всё равно попёрли. Псих же...
*задумчиво продолжает колоть дверью орехи, их ещё много*

***
Жиличка неглупая тётка, но её тоже прёт. Провалялась два дня с гипотонией, вместо того, чтобы искать жильё.
Сказала, что всё решают те, кто выше. То ли на Аллаха надеется, то ли власть ругает.
И то верно, верните детям Роблокс. Или наоборот не возвращайте, пусть с девяти лет втыкают, что такое анархия.
* Зашла я на этот Роблокс - фигня какая-то, ничего не поняла*

***
Надо думать, что бы такого сделать на НГ, чтоб недорого, но солидно. Утю что ли яблаками нафаршировать?
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Сбербанк мне ответил. Не благодарите))))) Пипетища : 12-12-2025 14:13


Мне написали:
Screenshot_20251212_141125 (315x700, 76Kb)

krakaziabra, а кто-то не верил))))))))
комментарии: 21 понравилось! вверх^ к полной версии

Хрустящие круассаны с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 12-12-2025 12:29


круассаны с ветчиной рецепт
Представьте себе - аромат свежеиспеченных круассанов, хрустящих золотисто-коричневых, с начинкой из сочной ветчины и плавленого сыра. Эти золотые круассаны с ветчиной и сыром - это гораздо больше, чем просто быстрый завтрак или легкая закуска. Это поистине восхитительное блюдо, в котором идеально сочетается хрустящая корочка и пикантно-сливочная начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт круассанов с начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
два больших свежих круассана
четыре-шесть ломтиков ветчины
100 г сыра, хорошо плавящегося (например, моцарелла), нарезанного ломтиками или натертого на терке
 
По желанию: 
1 ч. л. растопленного сливочного масла для намазывания.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить хрустящие круассаны с начинкой на завтрак: https://yaumnica.ru/zakuski/khrustyathie-kruassanih-s-vetchinoyj-i-sihrom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
два дня Claudia_Caniggia : 11-12-2025 22:23


А я привыкла жить одна. Уже второй раз никакого дискомфорта.
Это плохо. Это очень плохо.

***
Ещё плохо, что закрылся мой любимый клуб. Ну оно и было понятно, он открылся аккурат перед ковидом, хозяин еле аренду тянул, хотя я знаю, что друзья помогали.
Так что фиг мне теперь, а не традиционная предновогодняя вылазка потусить-поскакать козой-с музыкантами пообниматься.
aPO_6-D69nA (700x393, 106Kb)

***
Пока питаюсь тем, что енот послал. Правда, он хорошо так посылает, да и ем я как киса: для меня главное, чтоб в мисочке не было видно дно. Заодно и морозилку разгрузила. И -2 килограмма.
Потушила на ужин курячьи сердечки с перцем рамиро, пожарила хлебушек, наболтала мичеладу - а вот это ХО-РО-ШО!
Особенно мичелада
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии