Да кто Она?! Придуманная сказка,
Расплывчато-туманный персонаж,
Без линии сюжета и развязки;
Реальность, что упрятана в мираж?
Чему порой нет объяснений вовсе,
И удручённо логика молчит...
Что разделило жизнь на «До» и «После»,
Без объясненья следствий и причин.
Как солнца проблеск, между туч на небе:
Мелькнул — и тут же скрылся в никуда...
Взрывной коктейль с названьем «Быль и небыль»,
И зыбкость грани между «Нет» и «Да».
Не объяснить всех странностей и Фрейду,
Хоть гениален он, и это так!
Как совместить волшебность звуков флейты
Со взрывом мозга?! Вообще НИКАК!!
Её понять, наверное, возможно...
А что творится в вашей голове —
Вот это, извините, очень сложно,
И... не найдётся «истина в вине».
Однако, не печальтесь: жизнь поможет
И всё расставит на свои места,
Размыв сей образ в мыслях осторожно...
Начав писать всё с чистого листа.
Исчезнет и придуманная сказка,
И это беспокойство, и печаль —
Такая у истории развязка...
Хотя, возможно, после, будет жаль.
Идеальное блюдо для конца напряжённой рабочей недели, когда вы устали от говядины и курицы и хотите попробовать свинину по-новому, простому и вкусному рецепту. Если вам нравится французский луковый суп, то вам точно понравится и эта свинина во французском стиле.
Этот вкусный ананасовый сырный шар, приготовленный с зелёным болгарским перцем, измельчённым ананасом, сливочным сыром и орехом пекан — сладко-солёное лакомство. Также известный как гавайский сырный шар, он очень прост в приготовлении. Это одна из самых востребованных закусок за последние годы, приготовление занимает всего 15 минут. Этот сырный шар идеально подходит для праздничных мероприятий или любого другого случая!
«Русский медведь» — салат, который сочетает в себе мощный вкус и невероятную простоту приготовления. Маринованные грибы уже обладают готовым вкусом, копченая колбаса дает насыщенность, а свежий огурец и яйца создают идеальный баланс. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.
Лявянги’ — рецепт фаршированной куриной грудки по-азербайджански. Грудка фаршируется начинкой из лука, грецких орехов, чернослив и изюма, а сверху обмазывается сливовым вареньем. Немного сладкого, немного соленого - это очень вкусно!