|
Ссылка на рецепт квашеной капусты
• Квашеная капуста- хрустящий восторг
Ингредиенты:
Тесто:
мука- 900гр
крахмал- 100гр
вода - 400гр
соль- 2 ч л
раст масло - 2 ст л
Начинка:
раст масло - 4 ст л
лук - 300гр
капуста - 600гр
вода - 100гр
ч перец - 0,5 ч л
соль,сахар- по вкусу
Хрустящая и ароматная квашеная капуста с лёгкой кислинкой и натуральным ароматом. Каждая ложка дарит вкус настоящей домашней кухни .
Ингредиенты:
капуста- 2,2 кг
морковь- 250гр
соль- 60 гр
Лавровый лист- 3шт
ч.перец горошек- 8-10 шт
Мята - одно из самых известных и популярных пряных растений. Огромное количество ее разновидностей растет в каждом уголке нашей планеты. Сложно даже представить их великолепное разнообразие, касающееся не только внешнего вида, но и аромата. Даже в наших северных широтах умелые огородники выращивают около 30 видов мяты с самыми разнообразными ароматами - от лимонного до шоколадного.

Мята перечная
История появления пряного растения очень романтично описана в мифах Древней Греции. Однажды богиня плодородия и урожая и владычица преисподней Персефона дико разгневалась на на нимфу по имени Минта, застав своего супруга Аида в объятиях легкомысленной красавицы.
Самый любимый овощ моих детей – это морковь. Ее они обожают в любом виде. Часто готовлю им пирог из моркови, рецептом которого хочу с вами и поделиться.

Итак, вам понадобятся ингредиенты:
*200 г свежей моркови
*180 г сахара
*100 г подсолнечного масла Олейна
*175 г муки
*1 ч.л. разрыхлителя
*3 яйца
*цедра одного апельсина (или лимона)
*изюм
*по щепотке корицы, мускатного ореха, молотого имбиря и молотой гвоздики