
https://t.me/c/1574924944/25540
РЕЦЕПТ НЕСЛОЖНЫЙ......
Ингредиенты:
Яйца куриные – две штуки;
Маргарин сливочный – сто граммов;
Сахар – три четверти стакана;
Изюм – три четверти стакана;
Кефир – половина стакана;
Мука пшеничная – два стакана;
Ванильный сахар – одна чайная ложка;
Разрыхлитель – один пакетик.
Процесс приготовления:
Необходимо маргарин немного растопить, чтобы он был мягкий. Затем к маргарину добавить яйца и сахар, все хорошо перетереть. Изюм промыть и запарить кипятком, пусть постоит минут десять, после этого изюм отжать и добавить к маргарину. Туда же влить кефир. Все тщательно перемешать. Затем постепенно вводить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошенько размешать. Подготовить формочки, промазать маргарином и выложить тесто. Затем поставить в разогретую печь до ста восьмидесяти пяти градусов, примерно на двадцать минут. Приятного аппетита.
[700x525]
Ингредиенты:
Пельменное тесто:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч ложка соли
для фарша:
мясо (может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношениях),
лук, соль, перец
Рецепт:
1. Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30~40 мин.
2. Для фарша мясо прокручиваем через мясорубку, солим, перчим, смешиваем с мелко порезанной средней луковицей.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт. Специальной выемкой, тонким стаканом или рюмкой вырезать кружочки. Обрезки теста скатать в ком, слегка вымесить и снова раскатать.
4. Лепим пельмени. На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края. Далее нужно соединить два уголка вместе.
5. Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде (на 4 литра воды неполную ст. ложку соли). Можно добавить в воду лавровый лист и душистый перец. Когда пельмени всплывут, проверяем их на готовность, вынимаем шумовкой и сразу подаем на стол с маслом, сметаной или уксусным соусом.
[325x414]
Мой друг готовит умопомрачительный медовый пирог, и тут на днях, мне выпала честь присутствовать при этом таинстве )))
Итак...Медовый пирог!

РАЗМЕРЫ
36–40 (42–46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (75% шерсти, 25% полиамида; 125 м/50 г) – 400 (450) г голубой; крючки № 4,5 и 5,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕБРИСТЫЙ УЗОР (НА 3 П.)
Количество петель начальной цепочки кратно 3 + 2 + 3 в.п. подъема.
Вязать крючком № 4,5 по схеме 1. Каждый ряд начинать с 3 в.п. подъема вместо 1-го ст. с/н.
В ширину начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта.
В высоту выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.
УЗОР С РОМБАМИ (НА 12 П.)
Количество петель начальной цепочки кратно 12 + 1 + 3 в.п. подъема.
Вязать крючком № 5,5 по схеме 2. Каждый ряд начинать с 3 в.п. подъема вместо 1-го ст. с/н. В ширину начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта.
В высоту выполнить 1 раз с 1-го по 14-й р., затем повторять с 3-го по 14-й р.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
12 п. х 8 р. = 10 x 11 cм, связано узором с ромбами крючком № 5,5;
14 п. х 6 р. = 10 x 7 cм, связано ребристым узором крючком № 4,5.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ
СПИНКА
Крючком № 5,5 выполнить эластичную начальную цепочку из 73 (85) в.п. + 3 в.п. подъема и вязать узором с ромбами.
Через 46 cм оставить непровязанными для горловины средние 27 (29) п. и далее обе стороны вязать раздельно.
Для закругления горловины убавить с внутреннего края еще 1 раз 1 п.
Через 55 (58) cм от начальной цепочки закончить работу.
ПЕРЕД
Вязать, как спинку, но с более глубокой горловиной. Для этого через 46 (49) cм от начальной цепочки оставить непровязанными средние 17 (19) п. и далее обе стороны вязать раздельно.
Для закругления горловины оставить непровязанными с внутреннего края в каждом ряду 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.
Работу закончить, когда длина переда будет равна длине спинки.
РУКАВА
Крючком № 4,5 выполнить для каждого рукава по 1 эластичной начальной цепочке из 73 (85) в.п. + 3 в.п. подъема и вязать ребристым узором.
Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. сначала 8 раз по 1 п., затем в каждом 4-м р. еще 3 раза по 1 п.
Через 37 cм от начальной цепочки работу закончить.
СБОРКА
Детали увлажнить, растянуть по размеру, наколов на выкройку, и оставить до высыхания.
Выполнить плечевые швы.
Крючком № 5,5 обвязать горловину 1 р. ст. б/н (количество петель обвязки должно быть кратно 3). Далее вязать по кругу ребристым узором бейку.
Через 4 р. выполнить еще 2 р. крючком № 4,5 и работу закончить.
Вшить рукава, совместив середину рукава с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов.
Швы слегка отпарить.




![]()
Участие в выставках, форумах и промо-активностях требует от компаний максимальной визуальной концентрации. В условиях высокой конкуренции и ограниченного внимания аудитории ключевое значение приобретает каждая деталь, формирующая первое впечатление. Брендированная одежда становится одним из инструментов, способных усилить визуальное присутствие, подчеркнуть профессионализм и повысить узнаваемость компании на фоне других участников.
Оформление персонала в фирменной одежде усиливает визуальное воздействие на потенциальных клиентов и партнёров. Яркие или, наоборот, строго выдержанные элементы униформы с логотипом и корпоративными цветами служат неотъемлемой частью бренд-образа. Такая одежда делает сотрудников легко узнаваемыми, а стенд — более цельным и профессиональным. За счёт повторяющихся визуальных элементов формируется устойчивое ассоциативное восприятие бренда.
Если бы тогда была гроза,
И мы спасались от неё в одном подъезде,
Если б я не отвела глаза
И не торопилась так домой,
Если б я в кино не опоздал,
И мы с тобой в одном ряду сидели вместе,
Если бы мне кто-то подсказал,
Что я встречусь со своей судьбой.

Это могло быть любовью,
Не много, не мало.
Это могло быть любовью,
Но так и не стало.
Это могло быть любовью
Неземной, небывалой,
Это могло быть любовью,
Но так и не стало,
Не стало.

Если б на случайный твой звонок,
Я не сказала, что не верно набран номер,
Если бы найти слова я смог
И тебя тогда не отпустил.
Это могло быть любовью,
Не много, не мало.
Это могло быть любовью,
Но так и не стало.
Это могло быть любовью
Неземной, небывалой,
Это могло быть любовью,
Но так и не стало,
Не стало.
Это могло быть любовью...
Алексей Гоман и Марина Девятова
Композитор К. Брейтбург, слова Э. Мельникова
Художник Энтони (Тони) Хинчлифф (Antony Hinchliffe)


