• Авторизация


Berta - Bridal Spring 2018 (Campaign Photos) lomovolga : 11-09-2025 17:22


 

[показать]

 

Кампания великолепной свадебной коллекции Бертa Весна 2018 года (показ на подиуме представлен здесь), возглавляемая Кейт Бок, одновременно безупречно красива, сексуальна и романтична. Многие из образов включают эфирные слои и сверкающие бусины, последние свадебные платья Бертa выглядят невероятно эффектно и абсолютно величественно на фоне сырого пейзажа Нью-Йорка.

 

lwL4PCIX51EG (120x120, 22Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом Zharskaja : 11-09-2025 16:35

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 




 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Малиновый пуловер Zharskaja : 11-09-2025 16:29

Это цитата сообщения Желала Оригинальное сообщение

4992787_5 (497x700, 268Kb)

4992787_2 (413x700, 209Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Meine Strickmode Sonderheft MS189 2025г Zharskaja : 11-09-2025 16:27

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Для узора бриошь характерны резинки, создаваемые подъемом нити накидами. Это не только создает объемный эффект, но и делает вязание объемным, мягким, теплым, воздушным и плотным. Выраженные резинки в простейших вариантах узора расположены по прямой линии, но могут также извиваться и образовывать косы, а также могут быть связаны в двухцветном варианте. Вы найдете это разнообразие в 24 узорах, представленных в этом журнале.
Page-00049

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган Gown от Irene Lin Zharskaja : 11-09-2025 16:23

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

- Кардиган свободной посадки оверсайз вяжется без швов сверху вниз одной деталью.

- Вязание начинается с верхней части воротника. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать красивый шестигранник крючком легко и быстро Zharskaja : 11-09-2025 16:19

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение





Источник

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лилия Бусарова Вернисаж под абажуром ovenca : 11-09-2025 15:50

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Лилия Бусарова Вернисаж под абажуром

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В восточном танце столько страсти.. Кахетинка : 11-09-2025 15:16

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

В восточном танце столько страсти..

В восточном танце столько страсти, И взгляд манящий из глубин...
О Женщина, как ты прекрасна! Я то твой раб, то господин.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Треска жареная на сковороде дракоша52 : 11-09-2025 15:15


Треска жареная на сковородеТреска жареная на сковороде – отличное блюдо для семейного обеда или ужина. 

В такой рыбе мало костей, а мясо имеет белый цвет и приятный аромат. Приготовление любой рыбы всегда занимает не так много времени как, например, свинины или говядины. Рыба всегда быстро жарится и запекается, а филе остается нежным и сочным. 

Как готовить рыбу — решать вам, мы же предлагаем вам пожарить треску на сковороде. Получится сытное и полезное блюдо. Дополнить жареную треску всегда можно любым гарниром – отварным рисом или картофелем. Всегда к месту будут и свежие овощи. 

Жареная треска – это блюдо как для взрослых, так и для детей. Кроме того, если пожарить рыбу с минимальным количеством масла, то блюдо подойдет и для диетического меню.

Ингредиенты: 

  • Треска – 300 г. 

  • Мука – 2 ст. л. 

  • Яйца куриные – 1 шт. 

  • Масло растительное – 30-40 г. 

  • Соль, перец — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Рыбу подготовить для обжарки: вымыть, почистить и нарезать на порционные кусочки. Порционные стейки трески – отличное решение для данного рецепта. В основном треска продается в замороженном виде, поэтому предварительно разморозьте рыбу, оставив ее примерно на 40-50 минут на столе. Кусочки трески посолить и поперчить по вкусу. Специи можно использовать любые, даже купить готовую приправу для рыбы. 

2. В миске взболтать куриное яйцо, окунуть треску в яйцо. 

3. Затем запанировать в муке, излишки стряхнуть. Муку использовать обычную пшеничную высшего сорта. 

4. Разогреть растительное масло на сковороде, сделать средний огонь. Выложить кусочки трески и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сковороду крышкой не накрывать, иначе не получится румяная корочка. 

5. Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Хотя рыба хороша будет как в горячем, так и в холодном виде. 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии