Сметанный соус для тушения
Нам потребуется:
Сметана - 500 г,
Бульон мясной, вода или отвар овощной - 200-250 мл,
Мука - 1 ст. л.,
Мало сливочное - 25 г,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Муку слегка обжарить на сковороде без масла, охладить. Сметану развести водой, овощным отваром или мясным бульоном, прогреть. В муку добавить мягкое масло, перемешать, чтобы не было комочков, добавить разведённую сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Прогреть на огне еще минут 5.
Другой вариант: обжарить муку на масле, развести водой, бульоном или овощным отваром, довести до состояния кипения. Затем добавить сметану, специи и еще немного прогреть.
Вкус и вид соуса можно изменить, добавив в него пассированный лук (1-2 головки), томатную пасту (2-3 ст.л.), измельчённую зелень (1-3 ст.л.) и т.д. Соус подходит для приготовления в нём мясных, рыбных или овощных блюд.
Мало кто знает имя ялтинской художницы Натальи Зюзьковой, да и информации о ней найти невозможно. А тем временем работы художницы украшают частные коллекции и галереи практически по всему миру. Поэтому я всё же решила познакомить вас с её творчеством.
С детства почувствовав в себе тягу к рисованию, девушка окончила сначала художественное училище у себя в Крыму, а затем институт в Киеве.
Наталья Зюзькова. Домик прошлого века,
Художница пишет в импрессионисткой манере, основной темой стали солнечные пейзажи Крыма, любимой Ялты и натюрморты.
Лимфоузлы работают как фильтры. Они ловят микробы и помогают иммунитету. УЗИ помогает понять, почему узел увеличился, болит или изменился на ощупь. Метод без боли и без облучения. Его можно делать грудничкам и школьникам.
Автор: Елена Коньшина
Далее слова автора:
Вязала кофточку из бобинной пряжи % меринос. Метраж 1250 м/100 гр в 4 нити спицами 3,5. Моя плотность вязания 40 п. - 15 см. Сначала спицами номер 2,5 резинка 1 на 1 (итальянским набором).
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.
Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.