• Авторизация


Схема"Снежная. еловая иголочка..." Elmayle / Всё_для_блога : 12-12-2025 18:23


Название: Снежная. еловая иголочка...
Автор: Elmayle
Создана: 09.12.2025 14:44
Скопировали: 2 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
✨ Звезды в "Музыкальной гостиной" Юбиляр дня Владимир Шаинский Dmitry_Shvarts : 12-12-2025 12:26


Сегодня исполняется 100 лет со дня рождения советского и российского композитора, пианиста, скрипача, автора классической музыки, мюзиклов, оперы для детей, но наиболее известного публике замечательными песнями для взрослых и детей, мелодиями к кино- и мультфильмам, народного артиста РСФСР Владимира Яковлевича Шаинского
 

Владимир Яковлевич, необыкновенно добрый, весёлый, неунывающий оптимист и человек без возраста, любил исполнять свои песни сам, подыгрывая на рояле. Для того, чтобы написать хорошую детскую песню Шаинскому не надо было, как его коллегам, много времени, вдохновения и идеи, а достаточно иметь хорошее настроение и чистый лист бумаги под рукой.   Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рамочка для текста Бабушка-ладушка / Всё_для_блога : 12-12-2025 12:00

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Рамочка для текста

 

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шалом Марк Захарович! Как ваше ничего?.. MISTER_MIGELL : 12-12-2025 09:43


[678x676]

- Берта Арнольдовна! А я таки не пОняла! Шо за гармидер вчера вечером я имела слышать у нашего подъезда на всю улицу?

- Ой, Тамарочка! Вы таки наверное не поверите! Захожу ночью к парадной, а там шо вы себе думаете…?

- Шо?

- Шо,шо!? Маньяк!

- Боже ж мой! Какой ужас!

- Таки я об чём! Он тоже так орал!

3085196_sinii_dalee (130x61, 10Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски по новому рецепту - вместо майонеза добавляем соус бешамель! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 12-12-2025 09:06


Screen Shot 12-12-25 at 12.40 AM (700x432, 506Kb)

Мясо по-французски – это классическое блюдо, которое часто можно встретить на праздничном столе. Однако, чтобы сделать его более легким и изысканным, стоит отказаться от традиционного майонеза в пользу соуса бешамель. Такой подход не только упрощает процесс приготовления, но и придаёт блюду более глубокий и насыщенный вкус.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солнечное тепло: желтый ажурный пуловер с круглой горловиной спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 12-12-2025 08:01


Screen Shot 12-11-25 at 11.54 PM (574x593, 639Kb)

Солнечно-желтый цвет – это не просто тренд, а способ добавить яркие эмоции в повседневную жизнь. Пуловер прямого силуэта с круглой горловиной идеально подходит как для создания стильных образов, так и для уютных вечеров дома. Его яркий цвет поднимает настроение и привлекает внимание окружающих.
 
Комфорт и стиль в каждой петле
 
Изготовленный из мягкой, слегка ворсистой пряжи, этот пуловер не только красив, но и невероятно приятен для кожи. Он обеспечивает комфорт даже в самые прохладные дни, что делает его идеальным выбором для межсезонья. Легкий ажурный узор придаёт изделию воздушность и изящество, а также позволяет коже дышать.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска "Ракушка" на праздничный стол! Рецепты_приготовления : 12-12-2025 07:01


Screen Shot 12-12-25 at 12.55 AM (633x379, 601Kb)

Закуска «Ракушка» станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Эта оригинальная порционная закуска, приготовленная из слоеного теста, порадует ваших гостей своим вкусом и креативной подачей. Хрустящая оболочка из теста скрывает внутри сочную начинку из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра с добавлением чеснока и укропа.
 
Идеальная подача для любого стола
 
Необычная форма закуски позволяет удобно подавать ее на фуршете, не теряя при этом привлекательности. Закуска отлично гармонирует с холодными напитками и сырами, разнообразив привычные бутерброды и салаты.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лук от семи недуг. А вы пробовали? Дмитрий_Ковригин : 12-12-2025 05:47


От Владимира Давыденко со Стихиры:

Но я чо сюда зашёл - в дненвнике не напишешь, а в других твоих работах я уже наследил. Так вот - почитал твой дневник и ох*ел - что случилось с организмом Дима?
Не стану выспрашивть об интимных подробностях твоего организма, но как человек прошедший через все муки медицинского террора даю тебе практический лечебный совет:
Есть такая пословица - "Лук от семи недуг"
Разумеется сырой лук не станешь жрать - хуже водки сожжёшь всё внутри. А делается так:
Берёшь сразу несколько луковиц среднего размера(я беру сразу 6 на неделю), лучше красного, срезаешь ему хвостик и жопку до обнажения колец, ставишь на сковородку или протвинь(жопкой), нагреваешь духовку до 200 градусов и помещаешь лук на 40 минут. Когда вытащишь, пусть остынут, потом я кладу в холодильник.
Беру одну луковицу утром натощак, снимаю запекшиеся слои, срезаю головку и жопку тонким срезом и потом съедаешь луковицу можно целиком, а можно разрезать на половину и съесть вторую вечером перед сном.
Поверь - от многих болезней освободишься.
Обнимаю. Выздоравливай.

- Спасибо!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай - уникальный напиток. Как его встретили в России Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 11-12-2025 21:54


00-1 (700x466, 131Kb)
«За чаем - не скучаем», «Выпей чайку - забудешь тоску», «Чай пить - не дрова рубить», - гласят русские пословицы. Неспешное, уютное чаепитие с самоваром и сладостями считается исконно русской традицией. Но не меньше пить чай любят и другие народы России. У каждого из них есть свои традиции, как заваривать и подавать этот напиток. Зачем буряты добавляют в чай соль, что такое калмыцкая джомба и почему у карелов принято пить чай только из чашек с блюдцами?

«Дороже икры в сто раз» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Мировая_Кулинария : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии