• Авторизация


Плазменный коридор 1–3 ноября: признаки, симптомы и способы мягкой адаптации макошь311 : 01-11-2025 22:50


Впереди нас ждут три дня усиленных потоков плазмы.

Этот процесс начинается 1 ноября и продлится до 3‑го числа включительно.

В этот период важно запастись терпением и не принимать в ближайшие дни никаких важных решений.

В данный период могут отсекаться старые связи и мысли, которые мешали видеть без искажений и иллюзий. Могут сорваться проекты, планы, встречи. 

Если вы столкнётесь с подобным, значит, Высшие силы приготовили для вас совершенно иной путь — намного лучше, чем тот, по которому вы шли ранее. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛИНАРИЯ. Целых 7 рецептов из кабачков. Вкусные и невероятно легкие блюда Зоя_Крайсик : 01-11-2025 21:18





Кабачковые шарики с моцареллой в хлопьях
● кабачок - 500 г
● крупа манная - 2 ст. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● соль - 2 ч. л.
● орегано - 1 ч. л.
● фарш говяжий - 500 г
● лук (пюре) - 100 г
● чеснок - 4 зубчика
● кукурузные хлопья без сахара - 100 г
● петрушка сушёная - 3 ч. л.
● томаты сушёные - 3 ч. л.
● сыр моцарелла - 100 г

✅ Кабачково-куриные котлетки под соусом
● куриное филе - 250 г
● кабачок - 250 г
● лук - 50 г
● яйцо - 1 шт.
● карри - ½ ч. л.
● хмели-сунели - ½ ч. л.
● соль - 1 ч. л.
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● сметана 20% - 100 г
● сок томатный - 200 мл

✅ Зелёный чебурек с ветчинной стружкой
● кабачок - 500 г
● мука - 100 г
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● базилик - 1 ч. л.
● кориандр - ⅓ ч. л.
● соль - 1 ч. л.
● яйцо - 1 шт.
● чеснок - 4 зубчика
● сыр
● ветчина
● масло сливочное
✅ Сочные роллы из кабачка с начинкой
● сыр - 50 г
● сметана 20% - 100 г
● крахмал кукурузный - 4 ст. л.
● куркума - ½ ч. л.
● паприка копчёная - ½ ч. л.
● соль - 1 ч. л.
● яйца - 2 шт.
● кабачок - 2 шт.
● майонез - 100 г
● чеснок - 3 зубчика
● укроп и петрушка - 5 веточек
● помидор

✅ Кабачковая пицца с ветчиной и помидорами
● кабачок - 500 г
● яйца - 3 шт.
● укроп и петрушка - 3 веточки
● мука - 100 г
● чеснок сушёный - 1 ч. л.
● соль - 1 ч. л.
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● кетчуп - 3 ст. л.
● прованские травы - ½ ч. л.
● ветчина - 150 г
● помидор - 1 шт.
● сыр - 100 г

✅ Кабачковые пальчики в панировке
● соус Наршараб - 30 мл
● масло оливковое - 30 мл
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● соль - 1 ч. л.
● кабачок - 2 шт.
● мука - 60 г
● лук сушёный - 2 ч. л.
● петрушка сушёная - 1 ч. л.
● чеснок сушёный - 1 ч. л.
● паприка копчёная - 1 ч. л.
● сухари панировочные - 60 г
● сыр пармезан - 50 г
● яйца - 2 шт.

✅ Шашлычки из кабачков и курицы
● курица филе бедра - 600 г
● паприка копчёная - 1 ч. л.
● соль - 2 ч. л.
● перец чёрный - 1/2 ч. л.
● масло оливковое - 30 мл
● соус терияки - 30 мл
● кабачок - 2 шт.
● масло оливковое
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пробуждение макошь311 : 01-11-2025 20:24

Это цитата сообщения izzida Оригинальное сообщение

Все шевеления, происходящие в нашей земной жизни на всех ее «этажах» упрощенно можно свести к простой схеме: что-то такое здесь происходит! (что именно сказать точно никто не может, хоть и говорят об этом много и упорно, на всех возможных языках.)

И вот это «что-то» – не совсем устраивает, или как бы устраивает, но не до конца. А хочется (и это важно), чтобы устроило до конца – всецело, абсолютно и навечно!

И вот ради этой нирванической морковки и происходит вся эта возня с вечным тормошением мысленно-чувственной какофонии и перебиранием конечностей.

Иными словами – у нас тут с вами жизнь происходит, и мы ее постоянно пытаемся как-то «устроить».  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одностишья... макошь311 : 01-11-2025 20:16


Вы с этим умным видом даже спите?
 ***

Как жаль, я вам теперь не по карману...
***
Хотите сладких снов? Усните в торте!
***
Жена проводит аудит карманов.
 *** 
Как утомляет симулировать нормальность!
***
Я не сдурела. Я вообще такая. 
***
Ты что, не рад мне, милый? А придётся. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Признаки прекращения кармических отношений макошь311 : 01-11-2025 19:56


Вы сразу почувствуете, что отработали свою карму в этих отношениях, поскольку ощущения будут следующие:

1. Воспоминания перестанут вас ранить, вы больше не будете прокручивать в голове фразы, которые цепляли, не будете искать оправданий или желать все исправить.

Внешность, особенности характера - все это уходит в прошлое, причем, как будто, эта история уже не ваша.

Вы можете вспомнить все что угодно, но тело при том реагировать не будет, потому что это не отрешенность, а заживление глубокой раны.  

2. Звонок от кармического партнера стал просто звуком, наряду с другими звуками, потому что перестали трястись руки, а сердце сжиматься.  

Теперь нейтральное отношение, не радость и не злость, а просто факт.  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему мы привлекаем конкретных людей? макошь311 : 01-11-2025 19:55


 (500x500, 127Kb)Размышления на тему личных отношений.. и их причин...

Для большинства из нас процесс создания личных отношений является делом неосознанным.

И именно поэтому мы порой ощущаем себя бессильными в своей любовной жизни.

Нам может казаться, что мы привлекаем не тех людей или, что нам не везёт в любви.

Процесс духовного развития требует от нас только одного - осознанности. Чем более мы честны с собой, тем больше у нас власти и понимания того, что мы сами творим свою жизнь.  

Вот как это работает! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные голени с кабачками, луком в духовке key-note : 01-11-2025 17:08


4709286_Kyrinie_goleni_s_kabachkami (535x382, 168Kb)
Ингредиенты:
 
Куриные голени – 6 -7 шт.
Кабачки – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, специи, приправы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
4709286_47238710_1249658624_689 (474x89, 6Kb)
Приготовление:
 
Смешайте в мисочке майонез с приправами и специями. 
 
Обмакните голени в массу, затем разложите их на противне или в форме, которые были предварительно смазаны маслом.
 
Кабачки помойте, нарежьте кружочками.
 
Нарежьте лук полукольцами, разложите поверх кабачков и курицы. 
Посолите, поперчите – по вкусу.
 
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180° С.
 
Приятного аппетита!

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливное с овощами, яйцами и ветчиной key-note : 01-11-2025 16:32


4709286_zalivnoeizvetchinyjaiciovoscheiimagesbig (600x400, 64Kb)
Ингредиенты:
  • Ветчина – 300 гр
  • Яйцо – 5 шт.
  • Соленые огурцы – 120 гр
  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 800 гр
  • Желатин – 40 гр
  • Соль – по вкусу
4709286_scale_1200 (700x137, 78Kb)
Приготовление: 
  1. Желатин заливаем соленым куриным бульоном, перемешиваем венчиком и оставляем на 10 минут.
  2. Затем подготовленную желатиновую смесь нагреваем до 80° C (не до кипения) и снимаем с огня.
  3. Форму выстилаем пищевой пленкой, вливаем желатин на уровне 0,5 см и отправляем в холодильник.
  4. Очищенную морковь нарезаем кубиками и отвариваем в соленой воде после закипания 10 минут.
  5. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем. С двух сторон у яиц срезаем концы. Подгоняем яйца друг к другу, чтобы держались плотно.
  6. Соленые огурцы и ветчину нарезаем кубиками.
  7. В форму с застывшим желатином выкладываем половину подготовленных кубиков ветчины и размещаем посередине яйца.
  8. Выкладываем половину кубиков соленых огурцов и все кусочки моркови. 
  9. На морковь выкладываем остатки огурцов и ветчину. 
  10. Заливаем всё желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.
  11. Готовое заливное вынимаем, переворачиваем и выкладываем на поверхность. 
  12. Аккуратно с заливного снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии