22 сентября в 2025 году наступит осеннее равноденствие. День важен и с точки зрения астрологии, и в плане народных примет. Солнце переходит в другое полушарие, день сравнивается с ночью. Собственно, длительность светового дня начала постепенно сокращаться после летнего солнцестояния, а осеннее равноденствие уже полностью передает бразды правления во власть зиме и осени. А потому есть возможность повернуть ход дел вспять — в лучшую сторону.
Наступает во всей красе осеннее увядание, дни становятся все короче, а ночи — длиннее и холоднее.
Ранее успокоившаяся история с пожаром на крокодиловой ферме в Ейске получила неожиданное продолжение.
Напомним, после происхождения некоторые СМИ сообщили, что животных удалось спасти и вывезти в Краснодар. Однако, как выяснилось, эта информация не соответствует действительности.
Согласно данным телеграм-канала «Деловой Ейск», крокодилы действительно погибли во время пожара. После этого их туши были вывезены и захоронены. Благодаря записям с камер видеонаблюдения следственные органы быстро установили место захоронения и в настоящее время проводят все необходимые мероприятия.
Чем закончится расследование инцидента — покажет время.
Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или термостабильные капли шоколада. Их можно купить в любом магазине для кондитеров.
Для приготовления булочек вам потребуется:для теста:мука - 400-430гмолоко - 185 мляйцо С2 (или 5-6 желтков) - 2 шт.масло сливочное - 50гдрожжи сухие - 7гванилин - на кончике ножадля штрейзельной крошки:мука - 110гсахар - 110гмасло сливочное - 75гдля начинки:изюм - 100г.
|