Очень вкусный черный хлебушек,не крошится и мгновенно исчезает!
Наш рецепт буженины в мультиварке детально отработан на обеих разновидностях мяса, и потому рассказ о ее приготовлении касается и свинины, и говядины. С нее и начнем!
Выбирая кусок говядины, постарайтесь взять нежирное мясо. Говяжий жир тугоплавок, и в остывшем виде (а буженину, как мы помним, подают холодной) нехорош для пищеварения. Шпигуя говядину, неплохо в каждый прорезанный кармашек положить кусочек моркови (или белого корня: петрушки, пастернака, сельдерея) – это помимо обязательного чеснока и перца. Кроме того, еще до шпиговки кусок мяса следует хорошенько помять с растительным маслом. Подобная мера поможет смягчению волокон и экстракции ароматических веществ.
Приготовление свиной буженины в мультиварке обработки мяса маслом не требует: свинина и без того достаточно жирна. Более того: кусок свинины лучше выбрать покрытый нетолстым (до сантиметра) слоем сала. Шкура помехой не станет! Особенно если от нее аппетитно пахнет соломенным дымком...

[320x211]http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi...anoy-hleb-v-multivarke-redmond
Текст автора.
С покупкой мультиварки я перестала покупать хлеб в магазине. Пеку хлеб дома. Особенно удачно получается ржаной. По сравнению с пшеничным, белым хлебом, он гораздо менее калорийный, содержит больше витаминов и аминокислот. По вкусу хлеб, испеченный в мультиварке по этому рецепту, напоминает круглый черный хлеб.

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей.

В эпоху, когда информация разлетается по соцсетям быстрее света, когда каждое астрономическое открытие — даже самое скромное — моментально становится глобальным трендом, тишина превращается в самый тревожный сигнал.
Межзвёздный объект 3I/ATLAS — третий подтверждённый гость из-за пределов нашей Солнечной системы — только что завершил исторический пролёт мимо Марса.
В обычных условиях это событие вызвало бы бурю научных публикаций, высококачественных изображений и восторженных комментариев космических агентств по всему миру. Но этого не произошло.
Вместо коллективного праздника человеческого знания мы столкнулись с беспрецедентной стеной институционального молчания — и особенно странным выглядит поведение Китая, который хранит тишину, граничащую с подозрительной.



