• Авторизация


Как тысячи россиян стали фермерами и научились делать редкие продукты Бизнесвумен / Только_для_женщин : 10-09-2025 20:43


00-1 (700x414, 141Kb)
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.

Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.

Они спасли сельское хозяйство страны >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИНИ-ПИРОГИ С ИНДЕЙКОЙ И ЛИСИЧКАМИ Жанна_Лях : 10-09-2025 13:15


Волшебные  мини-пироги с сочной индейкой и лисичками идеально подойдут не только к чаю. Их можно подать как дополнение к бульону или взять с собой в качестве перекуса.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЛИКЁР Жанна_Лях : 10-09-2025 13:13


Домашний ванильный ликёр — напиток с нежным тонким ароматом, мягким сладким вкусом и длительным послевкусием.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ УХНЯ) Жанна_Лях : 10-09-2025 13:09


Сельдь солёная является одной из самых любимых и распространённых среди холодных рыбных закусок. В советское время практически всегда можно было купить сельдь. Из этой солёной рыбы можно приготовить множество различных блюд.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*БИГ ФИШ*: ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 10-09-2025 13:09


Идеально сочетается с белой и красной рыбой, кальмарами, креветками и моллюсками.
salmon-926598_1280-1024x682 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Тирамису. История одного десерта» ЕЖИЧКА : 10-09-2025 08:29


347424804589429-removebg-preview (600x400, 329Kb)
Тирамису — это больше, чем просто итальянский десерт. Его нежные слои из маскарпоне, печенья савоярди и кофе давно завоевали сердца гурманов по всему миру. Но откуда он появился? История Тирамису окутана легендами, и каждый регион Италии хочет называть себя его родиной.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Город на Крымском побережье. Феодосия - «Богом данная» -Juliana- / Только_для_женщин : 09-09-2025 17:17


Решила сделать пост о нашем русском городе Феодосия. И сподвигла меня на это поездка моей дочери и внучки в этот прекрасный город на Крымском побережье буквально месяц назад на отдых. Мои девчонки остались довольны этой поездкой и особенно морем... а берег там просто шикарный...

Разумеется, был осмотр некоторых достопримечательностей, о которых я вам обязательно расскажу... Давайте уже побыстрее окунёмся в рассказ о южном солнечном городе Крыма - Феодосии...

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Опасность в домашних заготовках распознать невозможно Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 09-09-2025 17:16


00-1 (700x467, 131Kb)
На фоне подорожания продуктов россияне активнее занялись домашними заготовками. Однако стремление сэкономить может обернуться серьезными проблемами - тяжелым отравлением и даже смертью. Ежегодный экономический ущерб от кишечных инфекций в России превышает 27 миллиардов рублей. Какие ошибки при консервировании самые опасные и как правильно хранить домашние соленья, чтобы остаться здоровым, рассказала кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Маркова.

Почему консервы становятся смертельно ядовитыми? >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ *УЛИТКА* ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТА Жанна_Лях : 09-09-2025 14:51


Булочки-улитки с корицей  из двух видов теста - простой, но очень вкусный рецепт!
puff-pastry-snail-533526 (700x350, 250Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ: 13 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 09-09-2025 14:51


Великая и любимая всеми итальянская кухня немыслима без целой палитры разнообразных соусов, которые могут превратить макароны в пасту, а лепёшку — в пиццу. Для вас секреты приготовления канонических соусов солнечной Италии.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ ПО-КУБАНСКИ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 09-09-2025 14:50


Сельдь в маринаде по-кубански – пикантная холодная закуска, которая украсит любой повседневный или праздничный стол. Как и многие другие подобные закуски, сельдь в маринаде по-кубански подаётся на стол с горячим варёным или запечённым картофелем.
maxresdefault (700x350, 227Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ВИДАМИ ПЕРЦА Жанна_Лях : 09-09-2025 14:49


Приправа, которая добавляет пикантность блюдам. Ароматизация соли — творческий процесс, также можно добавлять и другие специи, например, цедру апельсина, шафран, имбирь, даже простая отварная курица, посыпанная уже на тарелке такой приправой, становится чем-то иным и небанальным.
специи-и-травы-33317874 (700x350, 300Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии