• Авторизация


Гномики. зверобой : 07-12-2025 18:03


m7aiiwwxnLNvjSUZdVcSAxdx8K-b_HJIy8GkkinyTH2BF5x4BR4AsipPhdjX-N4K5YwF9C4FjvYEWMjIe9zElCl4 (640x480, 247Kb)ы можете использовать спицы и пряжу любого размера, чтобы создавать младенцев-гномов разного размера.

Ножки, 2 дет.
набрать 10 петель, оставив около 10 дюймов хвоста для пришивания ноги.
Провязать 10 рядов платочной вязкой.
Обрезать пряжу, оставив хвостик длиной 5 дюймов.

Тело:
Теперь провязать обе ноги вместе (всего 20 петель). Это сформирует тело.
Вязать лицевыми (платочной вязкой) 16 рядов.

Голова:
теперь переключиться на телесный цвет - и провязать 10 рядов лицевой гладью (это один ряд платочной вязки, один ряд изнаночной). Провязать 10 рядов. В 11-м ряду провязать каждые 2 петли вместе, получив 10 петель.
Затем закрыть все 10 петель.

Сшиваем тело:
Начните с более короткого отрезка пряжи на ноге и проденьте нить в иглу. Сложите ногу пополам, чтобы они встретились посередине. (Изнаночные стороны вместе - гладкая часть головы будет с внутренней стороны) Начните с беговой петли вокруг низа ноги и потяните. Затем пришейте боковую часть ноги.
В конце завяжите узел с другим концом пряжи, который находится посередине, и подверните концы пряжи наружу.
Теперь возьмите более длинную нить на конце другой ноги и заправьте нить в иглу. Работайте так же, как первую ногу, за исключением того, что продолжайте пришивать спинку младенца гнома. Когда дойдете до телесного цвета - свяжите пряжей другого цвета. Выверните тело правой стороной наружу.
Набить тело шерстью. Сначала набейте ноги. Я использую конец спицы или крючка, чтобы шерсть плотно втянулась. Набить до начала головы.
Теперь возьмите пряжу, которой вы связали заднюю часть тела, и сделайте непрерывный стежок между цветом тела и цветом головы, чтобы сформировать шею. Завязать узел.
Теперь заправьте все свободные нити в голову и возьмите свисающую пряжу телесного цвета и ниточную иглу. Зашиваем затылок только до макушки. Обрежьте внутри головы свободную струну цвета тела.
Набить голову шерстью.
Теперь используйте беговую строчку вокруг верхней части головы и свяжите другой ниткой пряжи. Обрежьте свисающие нити почти до узла.

Руки:
набрать 8 петель и связать 8 рядов.
Пришейте отводной край непрерывным стежком, а затем пришейте сторону. Наполните руку. Повторите для руки 2.

Шляпа:
Набрать 22 петли. Провязать четыре ряда платочной вязкой (лицевыми каждый ряд) по три ряда. Затем вязать лицевой гладью (ряд изнаночные, вязать ряд) еще 3 ряда. Продолжить лицевую гладь и провязать две петли вместе в начале и в конце каждого ряда (каждый второй ряд).
Продолжайте так, пока не останется только одна петля. Отрежьте длинную пряжу (около 20 дюймов) и протяните через петлю.
Вставьте пряжу в иглу для пряжи и зашейте заднюю часть шляпы. Закончите пришиванием шляпы вокруг головы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
..Рождественский колокольчик зверобой : 07-12-2025 17:58


NTyg0anJfI3ytcxIvSmYJGSNw0cLYcZ8PP-n0vFs8vDqamxBHA3MSAy5v5QzqZUdFCq-FDNEIsvJVlM6qRphRoS1 (529x700, 189Kb)Потребуется:
Остатки любой пряжи.
Колокольчик.
Чем толще пряжа, тем больше колокольчик.

НАБрать 14 петель.
Ряд 1: 10 лиц, 4 изн.
Ряд 2 (это будет лицевой ряд): 14 лиц.
Повторяйте 1 и 2 ряды 21 раз , в общей сложности получится 22 гребня..
Закончите, оставив длинную нить. Этой нитью сшить связанное вместе. Потом туго стянуть верхний край и закрепить нить..
Повесьте колокольчик в центре колокола. Сделайте петлю сверху для подвешивания.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кролик зверобой : 07-12-2025 16:27


Th_rbf2Gb0hyHRG8IjDPhwy1mpmsR8-iNeLCVyy5Ca0G-H4q3F8VlGeWJ_VgzBDGFchj269Hxp0lb3avQ-c-X-uX (466x700, 151Kb)описание:https://vk.com/doc560738384_691135871?hash=n7HTEYQ...zdkIxW41VITSyR4QkXzIlSmz73ZTLs
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные котлеты в ароматном томатном соусе – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 07-12-2025 16:15


котлеты в соусе рецепт
Попробуйте приготовить эти котлеты в томатном соусе. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Их можно приготовить на ужин. Такие котлеты отлично дополнят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт котлет в соусе. Продукты необходимые для приготовления:
500 г смешанного говяжьего фарша
1 черствая булочка или 60 г панировочных сухарей
100 мл молока или воды
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, нарезанная полукольцами
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
800 г пассерованных помидоров или кусочков помидоров (консервированных)
150 мл овощного бульона
1 чайная ложка сахара.
Время приготовления: около часа.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные сочные котлеты в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sochnihe-...-aromatnom-tomatnom-souse.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема"Птица на ветке...." Elmayle / Всё_для_блога : 07-12-2025 15:34


Название: Птица на ветке...
Автор: Elmayle
Создана: 30.11.2025 19:15
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: 3
Автор: Elmayle
Создана: 01.12.2025 14:30
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кухонные полотенца с волнистым узором крючком. Ольга_Сан : 07-12-2025 09:48


а (1) (551x700, 562Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер ⚡Cekiny ⚡ зверобой : 07-12-2025 09:47


SGdzNfIYGiMA5KOX2t2HPlixBtPiIQ6mWtiLqhScDbDRwRdxRqauT20vwpyUjyz-l_FUFQJUiEV8HdHeuYB6wJbv (480x640, 292Kb)описание:https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/vVvGzmdLOyI8m61Ub...iny_by_hanna_maciejewska_1.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет Sille Slipover зверобой : 07-12-2025 09:40


iONQdtoai2QGDnuErDJqfw9eXZKxlIIcc19EX1hhKDebSl1n-2k3IOPwAGRb9j2nrfNp09Oa7s8GVWKrY6SAHIcx (483x604, 153Kb)описание:https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/YjXf7J1z-yEbexS2I...0sH47GcWA/Sille_Slipover_3.pdf
[559x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Объемный пуловер цвета какао с V-образной горловиной и комбинацией простых узоров спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 07-12-2025 09:06


Screen Shot 12-06-25 at 10.11 PM (606x667, 803Kb)

Объемный пуловер цвета какао с V-образной горловиной — это не только стильный, но и универсальный элемент гардероба, который станет вашим верным спутником в холодное время года. Его можно сочетать с различными предметами одежды, создавая как повседневные, так и более нарядные образы. 
 
Удобство и стиль
 
Пуловеры с V-образным вырезом всегда выглядят элегантно и стройнят фигуру, подчеркивая линию шеи и ключиц. Объемный крой добавляет комфорта, позволяя свободно двигаться и чувствовать себя уютно в любой ситуации. Цвет какао — это теплый и нейтральный оттенок, который легко комбинируется как с яркими, так и с пастельными тонами.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Сырное лукошко»: Легкий рецепт с нежной начинкой! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 07-12-2025 08:08


Screen Shot 12-06-25 at 09.57 PM (700x442, 438Kb)

Пирог «Сырное лукошко» с начинкой из любого сыра — это не только вкусно, но и удобно, так как он остается аппетитным даже на следующий день.
 
Приготовление вкусной домашней выпечки не требует сложных рецептов, и пирог «Сырное лукошко» — тому подтверждение. Этот сытный сырный пирог можно разнообразить различными начинками, что позволит вам каждый раз наслаждаться новым вкусом, сохраняя тот же метод приготовления. Тесто получается рассыпчатым, а начинка — невероятно нежной.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии