• Авторизация


Странные любовные обычаи со всего мира, которые подарят вам различные ощущения макошь311 : 01-05-2025 21:59


фото из интернетаСегодня я вас познакомлю со странными любовными традициями, свадебными ритуалами, обычаями, собранными со всего света.

Некоторые из них вызовут у вас максимум умиления, а некоторые повергнут в шок и заставят задуматься о том, где мы свернули не туда.

1. Австралия  

Большая территория и малая заселенность материка вынуждает устраивать балы холостяков и незамужних девушек, которые регулярно проводятся в сельской местности Австралии, что позволяет сельской молодежи найти свои вторые половинки. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Три любимых пирога Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 01-05-2025 21:00


Рыбные пироги появляются на нашем столе, пожалуй, только по праздникам. А между тем это вкусное и сытное блюдо, которое может стать одним из любимых ужинов или обедов в вашей семье. Если у вас найдется около часа свободного времени, настоятельно рекомендуем попробовать приготовить рыбный пирог по несложному рецепту от известного ирландского шеф-повара Ричарда Корригана. Также вас ожидают рецепты двух очень популярных блюд - французского киша и русского курника.

Рецепты вкусной и сытной выпечки >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вышивка для начинающих: как освоить разные техники Увлечённость / Только_для_женщин : 01-05-2025 19:41


Искусство вышивки существует уже тысячелетия: самые ранние образцы были найдены в Египте и датируются V веком до нашей эры. Это были не просто украшения, а символы статуса, религиозных верований и духовных ценностей. С тех пор этот вид рукоделия стал неотъемлемой частью культуры многих народов мира, развивался и совершенствовался с веками.

Сегодня вышивка переживает ренессанс. Она перестала быть просто традиционным рукоделием и превратилась в увлекательное хобби, которое приносит радость и помогает украсить мир вокруг себя. Современные вышивальщицы используют нестандартные материалы, смешение техник, неожиданные мотивы – все это позволяет создавать уникальные предметы: от вышитых картин и панно до одежды, украшений и аксессуаров.

Сегодня мы расскажем о самых популярных видах, поделимся секретами различных техник и попробуем вдохновить вас на создание собственных шедевров.

Украшаем всё вокруг. Мастер-классы внутри! >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Руслан Бах. Зачем Европе нужна война? макошь311 : 01-05-2025 18:41


Хоронили Папу Римского - 3 баяна порвали.Хоронили Папу Римского - 3 баяна порвали

Почему Европейские лидеры никак не успокоятся – они ведь проигрывают на Украине, что ещё непонятно?

Зачем продолжать? Сперва войска хотели отправить, а теперь Макрон угрожает:

- Давление на Россию усилится в течение ближайших восьми-десяти дней для достижения мира на Украине, - заявил 29.04 президент Франции Эмманюэль Макрон.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ макошь311 : 01-05-2025 17:29

Это цитата сообщения izzida Оригинальное сообщение

Закон Притяжения — не просто самый могущественный из Законов Вселенной; вы должны понять его, прежде чем сможете оценить все остальное, что мы расскажем вам.
 
Вы должны понять его, прежде чем увидите смысл в своей жизни или в чем-то, что вы наблюдаете в жизни окружающих.
 
В вашей собственной жизни и в жизни других людей все подчинено Закону Притяжения. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 главных секретов элегантности макошь311 : 01-05-2025 17:22


Карла Бруни, Кира Найтли, Кейт Миддлтон - всех этих женщин объединяет одно - они элегантны.

Некоторым знаменитостям умение выглядеть элегантно дано это качество от рождения.

А другие, натягивая на себя самые стильные шмотки, слывут эталоном безвкусия.

Как стать "мисс совершенство", читателям  рассказала журналист и модный эксперт Люсия Ван Дер Пост.

По результатам нового опроса, 97% британских женщин хотели бы быть больнее элегантными.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Promocena.ru — платформа, которая меняет правила игры в мире скидок! Leskey : 01-05-2025 17:03


Promocena.ru — платформа, которая меняет правила игры в мире скидок!

В современном ритме жизни мы ищем способы сэкономить, но так, что бы без потери качества. В такой ситуации Promocena.ru приходит на помощь, предлагая ежедневный каталог акций и специальных предложений в различных сферах: от ресторанов и салонов красоты до сервисов доставки еды и аптек.

📌 Что делает Promocena.ru особенным?

Удобный поиск: находите лучшие предложения рядом с вами с помощью интерактивной карты.

Гибкость для бизнеса: предприниматели могут создавать индивидуальные акции, настраивая условия и период действия скидок.

Бесплатное размещение: первый месяц — бесплатно для новых партнеров.

Promocena.ru — это инструмент, который помогает покупателям делать выгодные покупки, а бизнесу — привлекать новых клиентов и увеличивать прибыль. Не упустите шанс стать частью этой инновационной платформы!

🔗 Получить детальную информацию, а также посмотреть доступные скидки можно на сайте https://promocena.ru/
skidki-scaled-e1695965811397-870x400 (700x321, 74Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) Жанна_Лях : 01-05-2025 15:24


Шашлык — блюдо, любимое миллионами россиян, особенно популярное во время выездов на природу на майские праздники. Искусственный интеллект предложил свой рецепт приготовления вкуснейшего маринованного мяса, которое идеально подходит для жарки на углях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЙ *НАПОЛЕОН* С ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:24


Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
H0zRxSiT4R4 (624x313, 124Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУНШ: 12 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:13


Традиционно пунш – это напиток на основе фруктового или ягодного сока. Он может быть алкогольным или безалкогольным, согревающим горячим или освежающим ледяным. Этот коктейль пока не так популярен в нашей стране. 
0083c26fa5a26a598fe9f403715cef93884 (554x277, 131Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящее Я макошь311 : 01-05-2025 14:13


После мощных солнечных вспышек 22-24 апреля Земля находится в очень плотном и высокочастотном плазменном облаке, которое вызывает сильные магнитные бури, и будет находиться в нём как минимум до 4 мая.

Мы снова чувствуем сильную усталость.

Однако это не усталость, а перезагрузка полей.

Они не просто отключаются, а отсоединяют нас от старой трёхмерной реальности, если мы остаёмся в ней слишком долго.  

Это не упадок сил, а разрушение структуры, которая удерживала нашу прежнюю личность. 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-05-2025 14:01


Соль — главная приправа на любой кухне. Без нее не получить завершенного вкуса стандартной яичницы и мишленовского филе морского языка с пятью соусами. Разница между этими блюдами в том, что для яиц из повседневного меню мы, скорее всего, возьмем обычную соль, а шеф мировой гастрономии приправит свое творение какой-нибудь пряно-ароматической солью.
gewurz_bellananet_123rfcom_1200_sm_vzby (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Жанна_Лях : 01-05-2025 13:55


Лепешки Роти Паратха популярны в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Непале, Бангладеш. Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные. Обжариваются лепешки на сухой сковороде, а обжаренные смазываются сливочным маслом. Подают лепешки с чаем, чатни, различными соусами, кетчупом, солеными огурцами.
2indii_skie_blinyi_geografiya_1287 (700x350, 216Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Teddi Parker — американская художница-самоучка из города Форт-Коллинз, Колорадо. Юрий_Дуданов : 01-05-2025 12:56


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонник (песочное тесто). Юрий_Дуданов : 01-05-2025 12:54


 

Нам понадобится:
✔3 стакана муки (~450 гр)
✔0,5 стакана сахара
✔200 гр сливочного масла
✔200 гр жирной сметаны
✔0,5 ч.л соды
✔1 лимон
✔1 стакан сахара
✔2 ч.л крахмала

Тесто я замешивала в миксере, поэтому просто смешала все ингредиенты в указанной последовательности. Если же Вы замешиваете руками, то необходимо смешать муку с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и перетереть массу в крошку. Затем добавить сметану и соду и быстро замесить неоднородное тесто. Для рассыпчатости пирога тесто долго вымешивать на стоит.

Для начинки очищенный от косточек лимон перекрутим в блендере или на мясорубке, добавим сахар и крахмал и хорошо перемешаем.

От теста отделим 1/3 часть и оставим её для верха пирога. Большую часть теста равномерно распределим по разъемной форме, сделав бортики, выложим начинку. Оставшееся тесто раскатаем, накроем пирог и защепим края косичкой. Сделаем несколько надрезов сверху (очень удобно делать это ножницами) и отправим в духовку при 190 градусах на 30-40 минут до зарумянивания.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, очень вкусный он в теплом виде.
Всем хорошего настроения🌞

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденный салат из капусты! Юрий_Дуданов : 01-05-2025 12:52




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Птичье молоко» Юрий_Дуданов : 01-05-2025 12:51




 

Корж 22-24 диаметр:
Желтки - 4 шт
Сахар - 70г
Масло сливочное - 70 г (комнатной t)
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л

1. Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом.
2. Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
3. Распределяем по пергаменту и выпекаем 15 минут при 180С

Суфле:
Желатин 220блюм - 15 г заливаем холодной водой 90 мл.

1. 4 белка взбиваем с щепоткой соли и ванилином до пышной белой пены.
2. Параллельно варим сироп до золотистого цвета, струя должна стекать непрерывно с лопатки:
Вода 100 мл + 270 гр сахара
3. Взбиваем сливочное масло (комнатной t) 120 гр + сгущеное молоко 70 гр - до белой пышной массы.
4. Белки всё это время непрерывно взбиваются! Как только сироп будет готов, вливаем к белкам тонкой струйкой!
5. Следом за сиропом, растапливаем набухший желатин в микроволновке и вливаем также к белкам!
6. И в самом конце, на медленных оборотах вводим взбитое масло со сгущенкой.
На песочную основу выливаем суфле и отправляем в холодильник на 1.5 часа.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котик заметил, что хозяину с больной ногой уделяют больше внимания, и начал специально хромать на одну лапку Юрий_Дуданов : 01-05-2025 12:50




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Строительство моста в Китае - масштаб впечатляет Юрий_Дуданов : 01-05-2025 12:49




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии