• Авторизация


Пуловер узором ромбы Gania : 22-09-2025 07:17


Размеры: XS/S/M/L/XL
Данные для отдельных размеров от маленьких до наибольшего размера приведены подряд, и разделены косой чертой.
Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган CoSiCardigan Gania : 22-09-2025 07:16


Размеры: XS / S / M / L / XL / XXL

Окончательные измерения:

Бюст: 98 / 104 / 110 / 116 / 126 / 136 см, включая припуск 15-18 см

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Джемпер Пора Листопада Gania : 22-09-2025 07:15


ОПИСАНИЕ:
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер с фантазийными узорами и фестончатой каймой Gania : 22-09-2025 07:14


Европейские размеры: 38/40 (44/46) 50.

Российские размеры: 44/46 (50/52) 56.

Для вязания нам потребуется 400 (450) 500 г серовато-бежевой (цвет № Fb 14) пряжи LANA GROSSA "Cotton Mélange": 80% хлопок, 20% овечья шерсть; 140 м/ 50 г.
Спицы № 5 и крючок № 4,5.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Angelozeek : 22-09-2025 05:02

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт
пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер Carver Gania : 21-09-2025 22:32

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/lubluvyznu/12027
photo_2025-09-21_20-03-42 (427x640, 146Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый узор с косами спицами! Глюка2 : 21-09-2025 22:19

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плетенка спицами Глюка2 : 21-09-2025 22:14


Узоры спицами

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
SYDVESTER by ANKESTRiCK Gania : 21-09-2025 22:12

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
узоры спицами Глюка2 : 21-09-2025 22:10


Вязание спицами образцы вязок схемы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Erin Sweater by Irene Lin Gania : 21-09-2025 22:05

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

  (524x700, 414Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии