
Волжский утёс
Откройте для себя вечную элегантность маленьких парижских студий в нашем новом видео «Маленькое пространство, большой стиль: секреты дизайна парижской студии». Мы исследуем, как максимально эффективно использовать ограниченное пространство с помощью утонченных дизайнерских решений, которые сочетают в себе винтажный шарм и современную жизнь. От уютных пастельных гостиных и интимных уголков для письма до шикарных ванных комнат и многофункциональных столовых, каждая сцена подчеркивает, как естественный свет, нежные узоры и продуманные предметы мебели создают теплую и уютную атмосферу. Если вы уменьшаете размеры своего жилья или просто хотите добавить парижского шарма в свой дом, эти дизайнерские секреты предложат вдохновение для преобразования любого компактного пространства в стильное убежище.
Погружайтесь в детали, такие как мраморные столешницы, бархатная обивка, антикварные акценты и многое другое через реалистичные визуальные образы, которые передают истинную суть жизни в парижской студии. Идеально подходит для любителей дома, ищущих элегантность и функциональность, это видео проводит вас через создание красивого, наполненного светом пространства, которое кажется гораздо больше, чем оно есть. Если вас вдохновляет парижский стиль или решения для небольших помещений, не забудьте поставить лайк этому видео
Кристиан Сириано представил свою коллекцию Весна/Лето 2026 на Неделе моды в Нью-Йорке с представлением, которое идеально сочетало в себе драму, мастерство и игривую утонченность. Шоу открыло и закрыло супермодель Коко Роша, чье присутствие уже давно переплетается с повествованием на подиуме Сириано. Известная своими характерными театральными позами, резкими чертами лица и способностью превращать подиум в сцену, Роша олицетворяла суть коллекции, задавая тон каждым шагом и завершив шоу драматичным жестом.

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||




Показ мод коллекции Giorgio Armani весна-лето 2026 на Неделе моды в Милане SS26 (28 сентября 2025 года).

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу.
Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус.