• Авторизация


Незабываемые кремовые пирожные: рецепт из дореволюционного времени! Рецепты_приготовления : 21-09-2025 08:01


Screen Shot 09-20-25 at 07.49 PM (700x439, 427Kb)

Этот рецепт уникальных пирожных был особенно популярен в дореволюционную эпоху. По сути, это порционный торт, который готовится очень быстро, а его вкус остается незабываемым. Нежное песочное тесто обрамляет воздушную кремовую начинку, и, приготовив его однажды, вы захотите повторить этот процесс снова.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 21-09-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 21 Сентября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📔Вероника Генри "Тайный пляж"Книга-лучший_друг

Утренняя мелодия: Secret Garden- "Pastorale..."Капельки_души

***Варфоломей_С

Луч солнца и кофе.. 🌞☕tatyana_serebryakova

.Лиза_Гаррет

Музыкальная пауза ...Булгакова_Татьяна

О старении, болезнях и страхеaia0

Кто хочет научиться радости в каждом дне ..Taisia800

Мне - 69 лет!Татьянка-Ижевчанка

Ревность Ceslava2009

понравившееся в дневниках

Прогулка в Тимирязевский бор (20.09.2025)tomishka

Здравствуй осень золотая!capten_CHIKA

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пряничное печенье Звёздочки с белым шоколадом – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 20-09-2025 15:18


Пряничное печенье в форме звезды с белым шоколадом станет идеальным дополнением к вашему ассорти печенья в этом году! Оно мягкое, тягучее и с ярко выраженным имбирным вкусом. Кроме того, всем понравится его покрытие из белого шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт пряничного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
425 г пшеничной муки
1 ст. л. молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
четверть чайной ложки молотой гвоздики
три четверти чайной ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соды
половина чайной ложки соли
165 г коричневого сахара
142 г сливочного масла, слегка размягчённого
1 большой яичный желток
1,5 ч. л. ванильного экстракта
172 г патоки
1–2 ст. л. молока
280 г белого шоколада, порубленного.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пряничное печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/pryanichnoe-pechenje...ochki-s-belihm-shokoladom.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 20-09-2025 04:23


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 20 Сентября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📙Татьяна Устинова "От первого до последнег...Бусильда50

Разрешите себеRED_ROSE_OLGA

Борщевая запревкаЮрий_Дуданов

Они тоже любят пятницуСлавка_Ядин

............................Domro4ka

Осеннее-акварельноеMadam_Irene

Акупунктура. Волшебные точки на рукахЗоя_Крайсик

Юрий Левитанский... Сжигаю мосты...(Jo-Ann

Беру! Сделана_в_СССР

у открытой двериsova1221

понравившееся в дневниках

Отправилась вчераAtalie

✿⊱★ За моих врагов..✿...светская_львица1

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✿⊱★ За моих врагов..✿⊱★ светская_львица1 : 19-09-2025 11:22


 



transparent.png4 (394x699, 489Kb)Бокал
крепчайшего вина,
Я выпью залпом
и до дна,
За тех, кто врал
и не любил...
За тех, кто трусом рядом был,За то, что помнить не хочу...
Чем сердце рву и по ночам кричу,За тех, кто тихо ненавидел,
Кто наслаждался, что обидел.

600975e3260f870ae947a55d5f3e67d8 (392x700, 252Kb)За тех, кто люто ревновал,Кто на кусочки душу рвал,
Кто притворялся, лебезил,А сам исподтишка мне мстил.
Я, выпью за своих врагов,За их предательскую дерзость,
За сплетни, за душонок мерзость,За жизнь их - скопище грехов,

Прощу обиды, вырву жало,Чтоб жить свободно не мешало...
Ведь за прощенье Бог не судит,За это пью и...будь, что будет...

авт. Людмила Гусарова
муз. Инструментальная музыка -Лунный камень

светская львица1
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкий зефир без сахара: натуральное лакомство своими руками Рецепты_приготовления : 19-09-2025 07:07


Screen Shot 09-18-25 at 05.38 PM (700x438, 486Kb)

Приготовление зефира в домашних условиях — это просто и доступно, особенно если вы хотите избежать консервантов и стабилизаторов. В этом рецепте мы используем агар-агар и свежие фрукты, а количество сахара минимально. Таким образом, этот десерт можно наслаждаться даже поздно вечером, не беспокоясь о лишних калориях.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 19-09-2025 04:22


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 19 Сентября 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Каким неведомым богам...Капельки_души

Воистину чудесная пора...Осенний_романс

Я хочу быть... последней женщиной...RED_ROSE_OLGA

Осенние подсолнухиMadam_Irene

"Я подумаю об этом завтра"Харитоныч

📕Наталья Александрова "Фермуар последней ф...Книга-лучший_друг

Гетман Ольга Петровна: художницапавел-друг

Место безнаказанных поцелуев.Лгп

Доброй ночи...🌙✨✨✨tatyana_serebryakova

Галина Суховерх. Бабье лето...inamel

понравившееся в дневниках

Нейросеть ~ *Яблоня на восходе*. ART by Ya_ni_Eva.Я_ни_Ева

My

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои фавориты Schamada : 19-01-2038 06:14


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру. Schamada : 19-01-2038 06:14


Читать далее...
комментарии: 122 понравилось! вверх^ к полной версии