• Авторизация


Коллаж в Corel"Katinka" Астраханочка_51 : 21-09-2025 21:54


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прически в школу за 5 минут: легкие и красивые Волшебная_Любовь / Только_для_женщин : 21-09-2025 20:58


002-88 (700x700, 485Kb)
Школа - это место, предполагающее соблюдение определенного дресс-кода и аккуратного внешнего вида, которого нельзя добиться без соответствующей прически. Некоторым мамам не хватает времени долго заниматься по утрам волосами дочки, а так хочется, чтобы ребенок выглядел не только красиво, но и всякий раз по-новому. Сэкономят время и существенно разнообразят образ маленькой девочки прически в школу, создаваемые за 5 минут. Несколько интересных идей с фотографиями, представленные ниже, помогут выбрать подходящий вариант.

Причёски, которые надо знать наизусть >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Thanksgiving preparations Астраханочка_51 : 21-09-2025 19:35

Это цитата сообщения Millena-Li Оригинальное сообщение

5778096_Thanksgiving_preparations_3 (675x700, 248Kb)

https://disk.yandex.ru/a/0xq9hEh4h5c0RA

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Autumn Days/Осенние дни Астраханочка_51 : 21-09-2025 19:33


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 21-09-2025 16:45


BEZ-IMENI-1vdfrree.jpeg
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема " Осенний натюрморт" Астраханочка_51 : 21-09-2025 13:36

Это цитата сообщения Ocean_Clair Оригинальное сообщение

Название: Осенний натюрморт
Автор: Ocean_Clair
Создана: 21.09.2025 08:23
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

2.jpgа (500x281, 41Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема "Луговые цветы" Астраханочка_51 : 21-09-2025 13:35

Это цитата сообщения Ocean_Clair Оригинальное сообщение

1.jpgа (200x200, 28Kb)
Название: Луговые цветы
Автор: Ocean_Clair
Создана: 21.09.2025 08:26
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема "Осенний букет" Астраханочка_51 : 21-09-2025 13:33

Это цитата сообщения Ocean_Clair Оригинальное сообщение

Название: Осенний букет
Автор: Ocean_Clair
Создана: 21.09.2025 08:21
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

3.jpgа (500x281, 44Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллаж о с е н н и й Herbstblatt : 21-09-2025 12:58


KOALLANS.jpeg
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Киселёв Виктор Васильевич,1907-1985. Россия mimozochka : 21-09-2025 12:39

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Киселёв Виктор Васильевич,1907-1985. Россия


Радио в колхозе. 1951

Сбор подписей за мир. 1953

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Метинов Алтынбек Тилепалдыевич,1980 г. Киргизия.Россия mimozochka : 21-09-2025 12:37

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Метинов Алтынбек Тилепалдыевич,1980 г. Киргизия.Россия


s12773

Пейзаж

s13500

Осень

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Романтические работы художника Andres Orpinas mimozochka : 21-09-2025 11:59


Художники Andres Orpinas

Yqte028zdIZ5i2CeQpp2u2Y0mktGtT9mgFddQHkteGvV-n2lIq7X98L_9I-USs0vkflc3KYYa-JBEuDL7nQozMqQ (494x700, 375Kb)
Талантливый художник Andres Orpinas родился в Чили, начал рисовать еще ребенком. Приехал в Америку в 1962 году и быстро стал популярным.
Andres известен своими прекрасными романтическими пейзажами, натюрмортами и картинами детей.

zoQXfLQ7PoQW4I6SM-D9-1FQyWMqqOViUGpibSZWTCPH3FbbffxXvedaIMK29Y3SLRnWshMk7SZaYHzKPJnvuOvP (521x700, 421Kb)


Lkis
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Храните клад души" Татьяна Лаврова -Волгоград/Фотограф Юлия Сказка. mimozochka : 21-09-2025 11:34


Фотограф Юлия Сказка.

Храните клад души своей,
Как чудо, как зеницу ока,
Как тайный мир былых страстей.
Храните трепетно до срока.

Храните только для себя,
Оберегайте от напасти,
Храните, искренне любя,
Огромный мир с названьем Счастье!

© Copyright: Татьяна Лаврова -Волгоград, 2008
Свидетельство о публикации №108111203498


Lkis
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии