Мы подготовили очередной прогноз для представителей всех Знаков Зодиака. Эта неделя обещает быть непростой и непредсказуемой, но каждый может справиться с проблемами, следуя наставлениям экспертов в области астрологии.
Мы подготовили очередной прогноз для представителей всех Знаков Зодиака. Эта неделя обещает быть непростой и непредсказуемой, но каждый может справиться с проблемами, следуя наставлениям экспертов в области астрологии.
День осеннего равноденствия традиционно считается временем, когда энергетика пространства обновляется. Это может привести как к удачам, так и к поражениям. Астрологи помогут Знакам Зодиака обрести уверенность и привлечь в жизнь позитивные перемены в этот особенный лень.
Изысканные позолоченные серьги на каждый день, вставки - яркие циркончики - под бриллианты😍
Материальная сторона жизни очень важна для каждого из нас. Астрологи рассказали о том, чего можно ожидать от звезд в период с 22 по 28 сентября число и как подготовиться к переменам, которые принесет их влияние.
В восточном гороскопе на очередную неделю сентября представители того или иного Знака найдут полезные советы, которые помогут провести это время успешно, обойдя стороной опасности и достигнув новых успехов в самых разных областях жизни.
Как только не готовят баклажаны, но этот рецепт определенно заслуживает внимания. Режем баклажаны тонкими пластинами (кожуру можно срезать или оставить), слегка отбиваем молоточком, как отбивные (это сделает их сочнее), затем делает тройную панировку (мука + взбитые яйца + сухари) и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Вуаля! Вкуснейшее блюдо готово! Можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску, очень вкусно со сметано-чесночным соусом. Попробуйте!
Вкуснятина из баклажанов, от которой невозможно оторваться – внутри нежная мякоть, а сверху хрустящая корочка.
Сначала приготовьте коржи для торта. Очистите кабачки от кожуры, а также семечек (и то, и другое можно оставить в том случае, если плоды очень маленькие, молодые).
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите глубокую форму для выпечки пергаментом.
Раздавите, очистите и порубите чеснок. В небольшой кастрюльке слегка нагрейте масло – просто чтобы растаяло. Добавьте чеснок, кориандр и немного соли с перцем.
Очистите морковь, нарежьте крупными брусочками. Выложите морковь в подготовленную форму, полейте маслом с пряностями. Сверху накройте еще пергаментом и поставьте в центр нагретой духовки.
Запекайте морковь 20–30 мин., в зависимости от желаемой степени мягкости. Подавайте горячей.
Если морковь недостаточно сочная, в форму можно влить немного воды или сока: яблочного, ананасового, апельсинового.
рое поможет внести разнообразие в повседневный рацион. Все-таки субпродукты мы едим гораздо реже, чем мясо или птицу. А зря! Попробуйте приготовить куриные сердечки с сочными овощами и ароматными специями. Если у вас есть нож для фигурной нарезки овощей — используйте его для нарезки моркови, готовое блюдо получится очень аппетитным на вид. Подробнее о том, как готовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.
Как приготовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковью? Очень просто! Начните с подготовки куриных сердечек: промойте их под проточной водой, удалите сгустки крови, если они остались. Разрежьте каждое сердечко вдоль пополам — так они быстрее приготовятся и лучше пропитаются ароматами специй.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и нарежьте фигурными ломтиками — кружочками или брусочками. Фигурная нарезка придаст готовому блюду особенно привлекательный вид.
Кабачковые оладьи с сыром — один из самых беспроигрышных рецептов. Подать их к столу можно с обычной густой сметаной, с соусом блю чиз или с айоли на основе чеснока и оливкового масла. Если хотите более диетическое блюдо, запекайте оладьи в духовке или на сухой антипригарной сковороде.
45 минут
Для приготовления 4 порций нужно:
Если вы услышали фразу «Давайте дадим вам с собой кабачков», считайте кабачковый сезон открытым. Щедрый урожай этих овощей не только заполняет дачные корзины, но и вдохновляет на кулинарные подвиги. Кабачки — идеальная основа для легких, сочных и по-настоящему летних блюд. В этой подборке 10 проверенных рецептов с классическим сочетанием кабачков и сыра: и для праздничного стола, и для ужина на скорую руку.
Для этого блюда важно взять молочные кабачки с тонкой кожицей и мелкими семенами. Именно это условие позволит кабачкам с сыром получиться сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
45 минут
Для приготовления 4 порций нужно: