Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.

|
ЦВЕТ БЫ ПОЯРЧЕ
|
https://t.me/sizhu_vjazhu/28835
https://t.me/c/1697732875/24090
Автор: viki_knitting Капюшон-шарф с завязками. Пряжа любая или микс 200 метров в 100 граммах. Расход 180 граммов. |

|
|
![]() 4 вп, 1 ст с/н, 12 вп… повт. 1 ряд: 1 сбн, 3 вп, 1 сбн; 8 вп → 2 сбн; 3 вп → 5 сбн; 4 вп → 5 сбн; веер: 8 рядов сбн. 2 ряд: вп + сбн. 3 ряд: сместить веера. 4 ряд: вп + сбн. |