• Авторизация


Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Мировая_Кулинария : 07-12-2025 17:05


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Британский художник Дэвид Смит (David Smith) ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 07-12-2025 17:03


Британский художник Дэвид Смит (David Smith)
[800x]

Британский художник-пейзажист David Smith (Дэвид Смит) родился в1949 году. С самого детства был всецело погружен в мир искусства, так его дед по отцовской линии был художником-любителем и плавал по миру на океанских лайнерах в качестве, производя меню и другую корабельную атрибутику. «Он был увлеченным художником-любителем и научил меня не только защищать себя, но и владеть кистью», — рассказывает Дэвид Смит.
Сам художник признается, что любовь к пейзажам у него появилась во время школьных каникул, которые он проводил в сельской местности и здесь впервые узнал о красоте природы, волнистых горах, обсаженных деревьями долинах, быстрых реках и тихих мерцающих ручьях.

«Очаровательные картины Дэвида глубоко повторяют его любовь к британской сельской местности. Это в полной мере демонстрируется его исключительным мастерством света и цвета. Детальные картины Дэвида оставляют неизгладимое впечатление у любителей искусства и выдающихся коллекционеров изобразительного искусства по всей Европе, Австралии, Таиланде, Саудовской Аравии, Северной Америке и Тихоокеанском регионе», — David Arnold, владелец галереи.




[800x] [800x] [800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные котлеты в ароматном томатном соусе – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 07-12-2025 16:15


котлеты в соусе рецепт
Попробуйте приготовить эти котлеты в томатном соусе. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Их можно приготовить на ужин. Такие котлеты отлично дополнят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт котлет в соусе. Продукты необходимые для приготовления:
500 г смешанного говяжьего фарша
1 черствая булочка или 60 г панировочных сухарей
100 мл молока или воды
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, нарезанная полукольцами
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
800 г пассерованных помидоров или кусочков помидоров (консервированных)
150 мл овощного бульона
1 чайная ложка сахара.
Время приготовления: около часа.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные сочные котлеты в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sochnihe-...-aromatnom-tomatnom-souse.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Работы в нейросети Lkis : 07-12-2025 16:13

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Мои работы в нейросети.



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бранш Жан - Жак: живописец - автодидакт ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 07-12-2025 15:41

Это цитата сообщения павел-друг Оригинальное сообщение

Жан - Жак: живописец - автодидакт

images (197x255, 51Kb)Жан - Жак Бранш родился 8 мая 1956 года предположительно в Нанте.С 1973 по 1975 год учился в лицее Жанны д Арк.С 1975 по 1977 год учился в музее изящных искусств Нанта: писал копии картин известных мастеров. Но затем окончил Политехническую школу страхования и с 1993 по 2015 год работал преподавателем в университете Жана Мулена в Лионе. Жан-Жак Бранш для живописи — то же, что Жан д’Ормессон для литературы.Движимый постоянным внутренним поиском, поиском реальности Настоящего и Будущего.
В своих произведениях, где царит семиологическая сила, где эстетика сублимируется силой знаков, будь то однозначных или многозначных, он приглашает нас погрузиться, почти против нашей воли, в духовное размышление. Жан-Жак Бранш действительно развивает определенную идею живописного изображения, черпающую свои истоки в эпохе, которая была, по сути, золотым веком живописи.
Этот раздел истории искусства мастерски освещал рабскую тьму, из которой с трудом выбиралось растерянное человечество со времен чуда кватроченто. Таким образом, он увековечивает эту выдающуюся традицию со строгими стандартами и скромностью, применяя свою современную оригинальность как творца.Жан-Жак Бранш начал писать маслом более 40 лет назад. Ранние годы он посвятил изучению техники, копируя работы мастеров (Жоржа де Латура, голландских художников XVII века и др.) в музеях. Эта кропотливая работа позволила ему глубоко постичь мастерство живописца. Помимо прочего, он начал выставляться в 1994 году на Лионском художественном рынке и в 1997 году завоевал премию жюри конкурса Фонда Поля Рикара в Лионе. С начала 2017 года он полностью посвятил себя живописи. Его работы были отобраны для Парижского осеннего салона в 2017 и 2018 годах, а также для Минского осеннего салона (Беларусь) в 2017 году. Жан-Жак Бранш является членом Всемирной академии искусств. Не аутсайдер — его картины находят зрителя, который их любит и понимает, — а, скорее, оригинал в лучшем смысле этого слова.
Во-первых, его нельзя назвать выходцем из художественной среды.Он долгое время работал в банковской и страховой сфере, в сфере, обычно не ассоциируемой с изобразительным искусством.
Во-вторых, этот художник — опытный профессионал: он не из тех, кто навязывает нам очередной монохром, очередную вариацию на тему чёрного квадрата на белом фоне или мятно-лакричных колонн Пале-Рояля. Нет, он работает в старинной технике, которой владеет как никто другой сегодня,— технике лучших голландских живописцев XVII века.
Но это ещё не всё: этот человек не только мастер и талантлив, но и обладает непростительной дерзостью вкладывать в свои полотна одновременно и смысл,и красоту. В этом отношении он действительно выделяется на фоне современного концептуального минимализма.
Без названия (563x700, 386Kb)Без названия (31) (551x700, 465Kb)
Без названия (30) (558x700, 320Kb)Без названия (29) (545x700, 456Kb)Без названия (27) (574x700, 413Kb)Без названия (26) (553x700, 445Kb)Без названия (25) (577x700, 355Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда Лица Говорят Громче Слов русалла : 07-12-2025 15:16


IMG_20251206_1439232 (700x525, 177Kb)
Представленное произведение, выполненное в смешанной технике с доминированием полупрозрачного акрила или чернил и четким контурным обрамлением, представляет собой завораживающее погружение в мир наивного экспрессионизма с сильными элементами, отсылающими к Примитивизму и даже Арт-Брют (Art Brut). Работа наполнена пульсирующей энергией, дикой цветовой палитрой и очевидной аффективной составляющей.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии